Правительство Blue | Президент Синей Федерации Mason Becker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nate_Kingsman

Пользователи
Реакции
30
Ваш Ник: Nate_Kingsman
Ник лидера: Mason Becker
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом так как было зафиксировано нарушение двух пунктов устава правительства, прошу пересмотреть
1. Сотрудники Правительства Синей Федерации должны проявлять высокий уровень этики, достоинства и профессионализма во всех аспектах своей деятельности. Они обязуются строго придерживаться принципов этикета, чтобы обеспечить эффективную работу и поддерживать привлекательный образ правительства перед населением.
3. Сотрудники Правительства Синей Федерации обязаны проявлять уважение и толерантность ко всем людям, с которыми они взаимодействуют. Они не должны допускать резкости или оскорблений в общении и всегда должны быть дипломатичными и вежливыми в своих словах и поступках.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://forum.adv-rp.com/threads/gov-blue-zhaloby-na-sotrudnikov-pravitel-stva.2540475/post-30365627
Дата и время нарушения: 17.09.2025

Лидер при вынесении вердикта советовался со мной, сошлись на беседе, потому что ранее за игроком не наблюдалось какое-то из ряда вон выходящее поведение. Если беседа не принесет свои плоды, то будут приняты иные меры.

Лидер при вынесении вердикта советовался со мной, сошлись на беседе, потому что ранее за игроком не наблюдалось какое-то из ряда вон выходящее поведение. Если беседа не принесет свои плоды, то будут приняты иные меры.
То-есть вы как следящий считаете что за грубое нарушение двух пунктов устава человек должен отделаться беседой?

То-есть вы как следящий считаете что за грубое нарушение двух пунктов устава человек должен отделаться беседой?
С учетом того, что это первый такой случай - да. Нарушение безусловно есть, но не в самой его пиковой форме, то есть, проще говоря, без прямых оскорблений и использования нецензурной лексики. Поэтому на мой взгляд в данной ситуации будет достаточно строгой беседы.

С учетом того, что это первый такой случай - да. Нарушение безусловно есть, но не в самой его пиковой форме, то есть, проще говоря, без прямых оскорблений и использования нецензурной лексики. Поэтому на мой взгляд в данной ситуации будет достаточно строгой беседы.
Я все понимаю, но раз вы обходитесь беседой то для вас такое общение с сотрудником мвд при исполнении является нормой
2025-09-17-191855.png
2025-09-17-191845.png
2025-09-17-191928.png
2025-09-17-192025.png

Это нельзя назвать оскорблением, скорее хамство. На первый раз действительно можно обойтись беседой, никакого откровенного криминала в этих сообщениях нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх