red / taz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kezus seldon

Пользователи
Реакции
365
kezus seldon
taz
не согласен с вердиктом
0:02 из-за кустов не понятно куда полетел патрон, но это ладно, после нажатия лкм камера залипает до выстрела на 0:03 в локоток который который и убил меня(но этого не видно на экране балласа из-за лагов сервера), за всю опру чел промахнулся 0 раз когда хотя бы кусок хитбокса бойцов из банды ацтек торчал из-за стены, если не учитывать выстрелы в стену
0:05 идеальный полуслайд, а за ним второй патрон без кд залетает идеально в ацтека, ладно эра киберспорта в самп пришла давно, упустим
0:06 ацтек получает два хита(но их не регает на экране у балласа) и по идее должен идти хиллиться, но баллас начинает полуслайд до того как увидел ник и табличку ацтек над головой, опять идеальный полуслайд в локоть, за ним летит без кд второй с уменьшенным разбросом, но миссует из-за того что ацтек ушел за стену
QYGUvFapX5T65uMICE_dpDJuM-o42w61lCFSwbeSGxkWSFqpP0GsyvM-wpdcf2EskOw3-ZXmXbz1d20JWBJPY-64.jpg

И все это принимается как должное даже без запроса фулла

0:02 из-за кустов не понятно куда полетел патрон, но это ладно, после нажатия лкм камера залипает до выстрела на 0:03 в локоток который который и убил меня(но этого не видно на экране балласа из-за лагов сервера), за всю опру чел промахнулся 0 раз когда хотя бы кусок хитбокса бойцов из банды ацтек торчал из-за стены, если не учитывать выстрелы в стену
Не совсем понял, если вы про залипание прицела, то его тут абсолютно нет. Прицел статичен, ниже прикреплю две гифки для сравнения примерно похожих моментов - с использованием смуча и без его использования

Момент со стороны Карминиоз Ваеро, он делает выстрел и прицел идет вместе с ним в обратную сторону от скина
kitonsi.gif

Это момент для сравнения, тут видно явное залипание прицела, через куст, собственно за это игрок и получил блокировку на свой аккаунт по этой жалобе
smooth2.gif

0:05 идеальный полуслайд, а за ним второй патрон без кд залетает идеально в ацтека, ладно эра киберспорта в самп пришла давно, упустим
Как вы определили, что второй патрон был без КД? Максимальным разбросом этот выстрел мог залететь - ниже выделил красным маркером точки, в которые мог регнуть этот выстрел
IeuW3W1cCORMOtwNuKfz2N3_AvwF3ai94JFgrC1AP4Q2znt-NmvDskeJVWv6X5dNIGJADONCpXTjRYMnkt7YVLm0.jpg

Еще раз в этом убедился, вот вам наглядный момент с таким же разбросом
qBNjaby3y1Btgs52fBJthbEQ_lmf5uQf_LsQUamAP6RVNHuadB2wliwLGUySkcTbPmRBsWhEAHacEy6FZiI9PJP7.jpg

0:06 ацтек получает два хита(но их не регает на экране у балласа) и по идее должен идти хиллиться, но баллас начинает полуслайд до того как увидел ник и табличку ацтек над головой, опять идеальный полуслайд в локоть, за ним летит без кд второй с уменьшенным разбросом, но миссует из-за того что ацтек ушел за стену
Тут, как я понял, основная претензия к ВХ, но момент очень слабый, он видел Ацтека и просто стрелял в то место, где его видел. Здесь не нужно задумываться ни о чем перед выстрелом. Что касается второго выстрела без КД - он его не попал, на Вашем же скриншоте видны искры от стены

Не совсем понял, если вы про залипание прицела
Когда я пишу про камеру, я имею ввиду камеру, да и речь за другой выстрел идет, а не тот что у тебя на гифке
DdT2vF8EHmwDHc9p6IOLopUlO5tcy4GoqY5qr6qpYgG9pxQAZzbfH05yCJubnHe5ihgE904RgK71RY-y4le_1B79.jpg

Как вы определили, что второй патрон был без КД? Максимальным разбросом этот выстрел мог залететь - ниже выделил красным маркером точки, в которые мог регнуть этот выстрел
тут я хз че те ответить, второй выстрел с зажатым лкмом после первого - это и есть выстрел без выжданного кд, залететь то мог, но смотря на эту опру каждый второй выстрел у которого есть радиус по которому он летит с разбросом залетает идеально в скин, мб в церковь сходил перед каптом
Тут, как я понял, основная претензия к ВХ, но момент очень слабый, он видел Ацтека и просто стрелял в то место, где его видел. Здесь не нужно задумываться ни о чем перед выстрелом. Что касается второго выстрела без КД - он его не попал, на Вашем же скриншоте видны искры от стены
"Не нужно задумываться" сильный аргумент в сторону чела который каждый полуслайд выходит на персов которые при прошлом выстреле балласа находились не на том же месте, каждый пиксель минимапы чувствует, на счет второго выстрела без кд как раз таки по искре и видно что он летит с уменьшенным разбросом, а не попадает его из-за того, что ацтек уже за стеной
я так понял у тя фишка фулл не смотреть, чисто кусочек глянул в рандом орге рольнуль банить или не и погнали в пересмотре писать "да он мог", "задумываться не надо" у чела каждая опра это 0 миссов, а брейн не накачал еще, ток механику натренил ну и шлифануть тем что, если патрон с уменьшенным разбросом не попал = внимание на него обращать не буду, солидно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх