Green | Жалоба | Thomas P

• Автор темы Автор темы РUTIN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РUTIN

Новички
Реакции
122
1. Aura_Putin
2. Thomas Perreti
3. Почему моему товарищу выдали два наказания за одно нарушения, то есть ск?
4
IMG-3860.jpg

как можно совершить ск без самого дма? это уже не ск))0

Приветствую, для начала хочу вам напомнить о правилах битвы за кейс. За что собственно вы и получили свое первое предупреждение на свой аккаунт. Правило зеленой зоны у семейного дома во время мероприятия не действует, вместо него SK.​
6. Запрещен SK (зоны спавна указаны в спойлере) , а так же намеренное ограждение входа в дом различными предметами , транспортом и т.д.​
И второе, также хочу вам напомнить правила нашего сервера, что касается Убийства в Зеленой Зоне. За что вы и получили второе свое предупреждение.​
Green Zone (зеленые зоны) - это те места, где проходит скопление людей. (гос. организации, шахта,завод, автошкола, развозчики. продуктов/топлива,военкомат,авторынки и т.д.). В этих местах строго запрещен какой-либо DM.
После того как игрок уже сдал кейс и стоял на месте, вы продолжили дмить УЖЕ в зеленой зоне. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Все доказательства уже переданы Главной Администрации, ожидайте их окончательного вердикта. Закрою от оффтопа.​

Приветствую.
Ваш товарищ самостоятельно может написать жалобу, если не согласен с наказанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх