- Реакции
- 7 483

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ PR-УСЛУГ БИЗНЕСА:
Министру связи и коммуникаций
От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия
От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, владелец бизнеса *название бизнеса* - *номер бизнеса/АЗС (указывать обязательно)* Имя Фамилия, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление рекламных услуг моего бизнеса. Договор хочу получить в электронном виде.
Категория бизнеса: Малый/Средний/Крупный/АЗС (на основе средней прибыли в день).
Выбранные услуги или пакет:
— Базовые услуги (если выбираете отдельно): перечислите с количеством и ценой по категории, напр. Доступ к объявлениям (15 дней) - 300 000$.
— Пакет (если выбираете пакет): Стартовый/Продвинутый/Премиум (с ценой).
— Срочность (+40% к стоимости услуг).
— Общая сумма: расчет.
К заявлению прикладываю:
— ксерокопия доходов из отдела бухгалтерии: скриншот /business - финансовая статистика (ОТПРАВИТЬ МИНИСТРУ СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ В ДИСКОРДЕ - ).
— навигационные данные бизнеса (/gps, /price, /fuel):
— свои контактные данные: (номер телефона/спец. рация DS)
— ксерокопия паспорта (с /c 60): скриншот.
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: расписываете то, что желаете видеть в пиаре своего бизнеса.
В случае подделки документов готов понести ответственность перед законом.
Категория бизнеса: Малый/Средний/Крупный/АЗС (на основе средней прибыли в день).
Выбранные услуги или пакет:
— Базовые услуги (если выбираете отдельно): перечислите с количеством и ценой по категории, напр. Доступ к объявлениям (15 дней) - 300 000$.
— Пакет (если выбираете пакет): Стартовый/Продвинутый/Премиум (с ценой).
— Срочность (+40% к стоимости услуг).
— Общая сумма: расчет.
К заявлению прикладываю:
— ксерокопия доходов из отдела бухгалтерии: скриншот /business - финансовая статистика (ОТПРАВИТЬ МИНИСТРУ СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ В ДИСКОРДЕ - ).
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: расписываете то, что желаете видеть в пиаре своего бизнеса.
В случае подделки документов готов понести ответственность перед законом.
Дата:
Подпись:
Подпись:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Министру связи и коммуникаций
От гражданина Синей Федерации [B][I]Имя Фамилия[/I][/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ.[/B][/FONT]
[/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms]Я, владелец бизнеса *[I]название бизнеса[/I]* [I]*[B]номер бизнеса/АЗС (указывать обязательно)*[/B][/I] [I]Имя Фамилия[/I], прошу рассмотреть мое заявление на предоставление рекламных услуг моего бизнеса. Договор хочу получить в электронном виде.
[B]Категория бизнеса:[/B] [I]Малый/Средний/Крупный/АЗС[/I] (на основе средней прибыли в день).
[B]Выбранные услуги или пакет:[/B]
— Базовые услуги (если выбираете отдельно): [I]перечислите с количеством и ценой по категории, напр. Доступ к объявлениям (15 дней) - 300 000$[/I].
— Пакет (если выбираете пакет): [I]Стартовый/Продвинутый/Премиум[/I] (с ценой).
— [I]Срочность (+40% к стоимости услуг)[/I].
— Общая сумма: [I]расчет[/I].
[B]К заявлению прикладываю:[/B]
В случае подделки документов готов понести ответственность перед законом.[/FONT][/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][B]Дата:
Подпись:
[/B][/FONT][/RIGHT]
Последнее редактирование: