red жалоба b trash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
пароли не были спалены, я же посмотрел всю опру)
вы просто открыли scm, где все акки видны были а не пароли) :Biggrin1:

0 09 - с респы вылетаете и практически сразу уже едете 74 км/ч догоняя союзника и обгоняя его, хотя выехал он раньше вас
Окей, зашел я потестить это в игру, там где вы едете 74км/ч, я смог разогнаться только до 63 км, это на спорт режиме, в горку вы едете уже все 80, я смог только 73 км / ч
Думаю Maksim Podrubalov, с которым вы ехали на равне, этот тот самый Пенкин, у которого палец с SHIFT кнопки не отлипает вовсе.
1:10 - я не знаю к чему это постоянное закрывание таба, что бы не видеть скорость, но окей, на моменте где вы едете 95, я смог разогнаться только до 83 +/-)
ниже прикреплю ролик, как еду я, и как ускоряетесь вы есть видео сверху =)

Каждый раз в момент когда вы нажимаете ТАБ вы поджимаете спидхак, дабы скрыть радар и спидометр, но по камере и спидометру до и после ТАБа прекрасно видно использования читов для ускорения транспорта, вы думаете у вас получится нас обмануть?

Ожидайте ответ от @Marcus Grava

Последнее редактирование:
Если хотите, остальные следящие могут оставить свое мнение как и ГС, и Маркус далее проверит жалобу эту

Если хотите, остальные следящие могут оставить свое мнение как и ГС, и Маркус далее проверит жалобу эту
спидхак присутствует, сокрытие использование чита табом не получится, по камере все видно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх