Решено Lime | /tasks решите проблему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Holeijeims BOSS

Проверенные
Реакции
885
Уважаемые представители технической команды,
я являюсь игроком сервера Lime и хотел бы получить разъяснение по поводу заданий в /tasks.

Почему некоторые задания выглядят практически нереальными для выполнения? Например, задание «Обзвонить игроков» требует совершить 740 звонков при ограничении в 10 минут на каждый звонок. Однако онлайн на сервере составляет всего около 10 игроков (редко доходит до 20), и далеко не все имеют телефон. Кроме того, некоторые игроки блокируют номера, из-за чего выполнить задание становится невозможно. Можно ли рассмотреть возможность уменьшения количества звонков?

Также вопросы вызывает задание «Ресторан» — съесть 370 блюд. Давайте подсчитаем: стоимость одного блюда составляет 799, соответственно, общее вложение — 799 × 370 = 295 630
Награда же за выполнение:
( 96 885 игровых долларов | 13 опыта | 15 000 ВР очков )

В итоге игрок остаётся в минусе почти на 200 000. Возникает вопрос — в чём смысл такого задания, если оно не приносит пользы, а лишь вынуждает игрока тратить деньги?
На мой взгляд, стоит пересмотреть баланс заданий и уменьшить их требования, чтобы система /tasks была более справедливой и выполнимой для игроков.

С уважением,
игрок сервера Lime.

Закреплю скрины с задания "Ресторан".
Screenshot_33.png

Screenshot_34.png

Добрый день, действительно, несправедливо для серверов с низким онлайном применять те же объемы в заданиях, где нужно взаимодействовать с большим количеством игроков. Я предам это разработчику
Награда же за выполнение:
( 96 885 игровых долларов | 13 опыта | 15 000 ВР очков )
Есть ли на сервере возможность приобрести BP очки за валюту?

Добрый день, действительно, несправедливо для серверов с низким онлайном применять те же объемы в заданиях, где нужно взаимодействовать с большим количеством игроков. Я предам это разработчику

Есть ли на сервере возможность приобрести BP очки за валюту?
Что касается BP-очков: к сожалению, на сервере пока нет возможности приобрести их напрямую за игровую валюту. Однако при выполнении простых заданий ( например, ежедневных "суточных" ) можно получить больше VR-очков и других бонусов.
Основная проблема заключается в том, что игрок заранее не знает, какая награда его ожидает. В результате выходит ситуация, когда задание требует серьёзных затрат (например, почти 200 000 игровой валюты), а вознаграждение оказывается значительно меньше. По сути, игрок не получает награды, а наоборот уходит в минус.
Считаю, что система заданий должна быть пересмотрена так, чтобы прохождение приносило игроку положительный результат, а не убыток.

Я являюсь игроком Chocolate, но хочу опровергнуть твою жалобу, зачем понижать требования если эти задания рассчитаны на Blue? Не получается выполнить на одном сервере и что-то не устраивает - перейди на другой

Я являюсь игроком Chocolate, но хочу опровергнуть твою жалобу, зачем понижать требования если эти задания рассчитаны на Blue? Не получается выполнить на одном сервере и что-то не устраивает - перейди на другой
И таким образом опустеют другие сервера и их закроют. Идеально!

Данные сервера итак хотели закрыть, и пытатся что-то исправить уже поздно
Не теряем надежду и надеемся на лучшее. Потому и хочется немного сделать правки , да бы заинтересовать игроков.

Данные сервера итак хотели закрыть, и пытатся что-то исправить уже поздно
Прыгать из сервера к серверу, какая гениальная идея, а потом задаёмся вопросом, а почему онлайн такой? А на блу на 5 человек больше пойдём туда +10 человек, о на блу на 40 человек больше, пойдём туда +30 и т.д. Эта одна из причин. И с какой кстати второй сервер? Первый по счёте идёт ред, потом блу, затем грин и т.д. Если хотите что-то закрыть полностью и оставить одно, то ред, ведь всегда начинают с хвоста, либо оставить первых три сервера. А мне лично безразлично на закрытие серверов, вот есть лайм и шоколад, они мне лично не мешают, пускай и они будут. Либо игроки имеющие время на лайме и шоколаде, и их закроют, думаете все игроки от туда пойдут.. куда на блу, ред, грин? Не бось только процентов.. половина хотя бы, большинство плюнит и уйдут вовсе. Некоторые игроки умудряются иметь всё на всех серверах, только понимаю у них полно свободного времени. Уделять столько времени и не начинать сначала - и как это интересно.

Про задания да, у всех серверов разные. К примеру на реде в сезонных самое затратное это вылить зелье на людей 296 раз и в букмекерском агентстве сделать ставку 592 раз, где более чем уйдёшь в минус, и как по мне их можно просто непроста не выполнять, а зачем? БП проходится и так хорошо, и из-за 30к bpexp не обеднеть. А кто-то и выполнит, так как многим денег не на столь жаль.

Про задания да, у всех серверов разные. К примеру на реде в сезонных самое затратное это вылить зелье на людей 296 раз и в букмекерском агентстве сделать ставку 592 раз, где более чем уйдёшь в минус, и как по мне их можно просто непроста не выполнять, а зачем? БП проходится и так хорошо, и из-за 30к bpexp не обеднеть. А кто-то и выполнит, так как многим денег не на столь жаль.
Лично я в букмекерском агентстве уже неплохо поднял, просто перед тем как ставить надо читать прогнозы на матч и смотреть процент, если в этом совсем не шаришь и уходишь в минус, то это уже твои проблемы.

Прыгать из сервера к серверу, какая гениальная идея, а потом задаёмся вопросом, а почему онлайн такой? А на блу на 5 человек больше пойдём туда +10 человек, о на блу на 40 человек больше, пойдём туда +30 и т.д. Эта одна из причин. И с какой кстати второй сервер? Первый по счёте идёт ред, потом блу, затем грин и т.д. Если хотите что-то закрыть полностью и оставить одно, то ред, ведь всегда начинают с хвоста, либо оставить первых три сервера. А мне лично безразлично на закрытие серверов, вот есть лайм и шоколад, они мне лично не мешают, пускай и они будут. Либо игроки имеющие время на лайме и шоколаде, и их закроют, думаете все игроки от туда пойдут.. куда на блу, ред, грин? Не бось только процентов.. половина хотя бы, большинство плюнит и уйдут вовсе. Некоторые игроки умудряются иметь всё на всех серверах, только понимаю у них полно свободного времени. Уделять столько времени и не начинать сначала - и как это интересно.
Как сказал рингач не все задания должны выполняться, откисай

к сожалению, на сервере пока нет возможности приобрести их напрямую за игровую валюту
К тому я и задал этот вопрос, не справедливо рассуждать о том, что приз не покрывает расходы, когда в приз входят элементы, которые вы не купите ни за какие вирты. Задания сделаны не для заработка, а для получения бонусов, вирты лишь компенсируют часть расходов. На счет того, что сервера с низким онлайнов не вывозят такие tasks, я передал. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх