СМИ Blue | Жалоба на лидера LVFM | Donato Corsa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafik Grossi

Имеющий терпение - имеет всех!
Проверенные
Реакции
335

Ваш ник: Apollodor Agassi
Ник лидера: Donato Corsa
Лидер какой он организации: LVFM.

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация! Я знаю что время сейчас не лёгкое что касается кандидатов на пост лидера, но страшно представить каких "адекватных" людей ставят на них.
Я понимаю что сейчас что будет вами прочитано никак не будет относиться в данный момент, но относится и будет относиться, какой на самом деле стоит там неадекват. Не говоря о оскорблениях, человек не может связать двух слов. Всё началось в далёкой Мэрии Лос Сантос, где он занимал 8 должность,( старший состав мэрии) показывал "уровень" своей адекватности.
Понятно что его склад ума не далеко ушел от школьника который учиться в 5 классе, но данный человек всё что умеет это оскорблять - на большее он не способен, и связать двух слов. [это вы сможете услышать своими ушами - здесь.]
Видимо было правильным решением администрацией сервера во время обзвона на пост лидера расписать улучшения, так как он не смог вам ничего объяснить даже своими словами.
После всего этого возможно кто-то ему подготовил текст для извинений, сами услышите его набор слов для извинений, а также как же мечтает встать на пост лидера И ДОКАЗАТЬ ВСЕМ какой же он на самом деле мягкий и пушистый.
[это вы сможете услышать своими ушами - здесь.]
(Предыстория: когда данная особь встала на пост лидера, была договоренность поставить человека ни для кого не секрет - Connor Armstrong. Такая была договоренность. Что происходит реально. Встав на лидерку, он говорит ему что якобы его не допустила администрация по каким-то причинам, ну понятно там он сам себе в голове что-то придумал и поставил Rosso Сorsa - проблем к человеку нет никаких. Итог: наврал всем. Получил выговорёшник, и ходит прикрывается тем что все нехорошие люди, обиженки, а он самый белый и пушистый и правильный).
Так вот мой милый дорогой друг, я тебе скажу так, что так как ты сказал - не будет. И всё что ты говорил и будешь говорить- это пустословие твоё.
Переходим к времени где он уже САМ ДИРЕКТОР РАДИОЦЕНТРА ЛАС ВЕНТУРАС, видимо ему было мало беседы с администрацией, ничего не могу сказать - проводили они с ним беседу или нет, свечку не держал. И кого-то не смею оговаривать, по его поведению видимо нет.
Так как уже [это вы сможете увидеть своими глазами - здесь.] он грозит Баном. "завтрашним баном", не обосновав ничего. Уже итак всё понятно что данный недочеловек помимо того что он необразованный не может связать пару слов, для того чтобы получилось предложение, так он ещё и пустослов. Парень через чур поверил в себя, и в чьи-то возможности не понятно! Хочет увеличивать процент конфликта , пожалуйста.

Таймкод: Речь о бане с самого начала видеозаписи.
05:38 - повторное "предупреждении" о бане.
07:00 - history, id в игре, tab, leaders / вся нужная информация для подачи жалобы.
p/s Первые 2 записи стоит возрастное ограничение, так как этот малыш умеет материться. Самое странное и интересное, что обещание он не сдержал перед Connor Armstrong, а угрозы все летят в мою сторону. Попрошу привлечь более опытный состав администрации для получение адекватного и здравого ответа! Спасибо!

Дата подачи жалобы: 21 сентября 2025 года.​

Люблю! Целую!
baea065768cf80777e30fb79c5268c54.png

Последнее редактирование:
Завтра буду смотреть этот шедевр, а пока что почините видео. Пишет, что автор видео скрыл, потыкайте там в них, откройте, а я пойду силы восстановлю для завтрашнего просмотра этого всего :)

Доброго времени суток, уважаемая администрация! Извиняюсь за небольшие доработки.
По вашим указанным недостаткам была проведена работа - проблемы устранены.
Приятного изучения материала!
p/s Вот и всё всплыло. Полазив в ночное время по форуму, я наткнулся на жалобу, которая была написано на мое имя [ссылка]. Впервые вижу / слышу о том что там какие-то читы, так как в нынешнее время делают биндеры для организаций с такой основой, лично моя сборка гта скачена [ссылка]. Так же вы можете изучить всю информацию о данной сборке.

А кто собственно предоставил мне ссылку на сборку, прошу любить и жаловать Bogdan Kabanov, предоставляю видео доказательства из личного сообщения на форуме [сможете посмотреть тут перейдя по ссылке.]
Играя на проекте с 2013 года, я не тот человек, который злостный нарушитель правил проекта и так далее, я тот человек который всегда ЗА поддержания правил и порядка на сервере. И скачивать какого образа читы и прочие модификации и кому-то как-то навредить. То это не моё! О таком "фишке" в сборке я даже не имел представления!
Уважаемая администрация, прошу внимательно изучить весь материал, и вынести правильный вердикт!
Точного решения по данному моду нет - [тему можете посмотреть тут.]
ЕСТЬ ОТВЕТ - [тут] Ответ: J.Marciano: не запрещено.

Последнее редактирование:
была договоренность поставить человека ни для кого не секрет - Connor Armstrong
якобы его не допустила администрация по каким-то причинам, ну понятно там он сам себе в голове что-то придумал и поставил Rosso Сorsa
Чтож добавлю свой комментарий. После обзвона я со своей стороны действительно дал характеристику игрока Connor Armstrong, озвучив причину снятия с лидерского поста губернатора, и порекомендовал лидеру подумать о другом доверенном лице дабы не словить пред за бан доверки.

он сам себе в голове что-то придумал и поставил Rosso Сorsa
Лидер самостоятельно выбирает доверенное лицо, согласовав со следящей администрацией.

Чтож добавлю свой комментарий. После обзвона я со своей стороны действительно дал характеристику игрока Connor Armstrong, озвучив причину снятия с лидерского поста губернатора, и порекомендовал лидеру подумать о другом доверенном лице дабы не словить пред за бан доверки.

Лидер самостоятельно выбирает доверенное лицо, согласовав со следящей администрацией.
Здравствуйте, я полностью согласен с Вашими словами о выборе доверенного лица, но тут история немного другая.
Данная лидер пообещав Connor Armstrong о том что он будет доверенным лицом, после о том что он что-то передумал или что-то решил, не сказал ему об этом, а просто тянул время и молчал, когда в то время уже ставился абсолютно другой человек. И по сей день, от данного недо лидера мы никогда не узнаем правды, так как данный лидер не в состоянии держать обещания и язык за зубами о том что и как он поступил. Вытекает всё в то, что он не в состоянии принимать и озвучивать свои решения в слух. Видимо боязнь какая-то с детства. Благодарю за уделённое время, будем ждать ответа высшей , более опытной администрации проекта!
Итог: Donato Corsa - лжец, не имеющий своего мнения которое бы он высказать в слух. Все что от него можно услышать это непонятный набор матюков, и какую нибудь пыль.

Здравствуйте, давайте подытожим. У нас на сервере стояли и стоят совершенно разные люди, кто-то занимался такими страшными вещами, что Вам и не снилось и слава богу. Тем не менее мы не можем за прошлые грехи(если они заключаются именно в словах), как-то наказать человека сейчас. Если Вы оскорбляли и матюгались на кого-то до лидерского поста - это не может быть использовано против Вас уже НА лидерском посту. Вот если бы он вирты продавал - тогда да).
Также, то, что он пообещал кому-то 9ку и потом не сдержал слово - это чисто Ваши пацанские разборки, никакого наказания за то, что лидер не дал 9 ранг тому, кому обещал - не существует. Все эти факты не могут привести к тому, чтобы лидеру выдали наказание, если цель рассказа всей этой истории - выводы, то они сделаны, думаю, не только мной.

Насчёт Вашей сборки и жалобы. Ну тут уже ситуация вне моей юрисдикции, ибо жалобу на Вас рассматривать буду не я, поэтому все факты про сборку лучше передавать как раз тому, кто будет выносить вердикт Вам.

Теперь переходим к актуальному фрапсу, который уже можно рассмотреть в качестве жалобы на лидера. Начнём с простого вопроса: "а он кто?". Верно, он лидер СМИ. Может ли он выдать Вам бан? Нет конечно. Вероятно, речь идёт как раз о той жалобе на Вас за сборку и лидер считает, что за данный скрипт Вам выдадут бан, о чём, собственно, и говорит. Назвать это угрозой - было бы слишком сильно. Скорее тут я вижу совершенно дефолтный диалог 2 спорящих людей, один из которых прибег к примитивной манипуляции "жди бан". Я сама с МВД, Вы даже не представляете сколько раз за свою игру при аресте игрока я читала "жди жб", "жди варн", "ты нрп коп, тебя заварнят, увидишь на форуме". Если каждую такую фразу рассматривать как угрозу, то мне угрожали раз 100, не меньше) Фан факт: ни разу не получала ни варнов, ни кпз. Относитесь к этому проще, это просто "аргумент", который приводят 80% игроков в самп, когда спор заходит в тупик. Угрозой это можно было бы назвать, если бы я Вам написала: "кидай 5к на карту или бан". А когда это пишет тот, у кого нет полномочий на бан - это просто можно пропустить мимо ушей. Объективно, из этой жалобы можно только сделать выводы, но наказывать тут не за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх