- Реакции
- 562

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ LOS-SANTOS PD Ernesto Loomis

Я, Шеф Департамента Ernesto Loomis, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 25.08.2025 по 31.08.2025.
Дата | Описание | Доказательства проделанной работы |
---|---|---|
25 августа 2025 года | 1. Проведение собеседования. 2. Назначение нового заместителя. 3. Указ № 028 4. Государственные тендеры. Предыстория: в последние недели в штате наблюдается странная активность вокруг государственных тендеров. Президент сообщает о подозрительных переводах на офшорные счета. Все указывает на схему отмывания денег через государственные закупки. Президент вызывает меня на личную встречу и ставит задачу: собрать доказательства, провести расследование максимально скрытно. Все процедуры были проведены, после я направился в Администрацию и сообщил Президенту с докладом о своем расследовании. | 1. Проведение собеседования (1,2,3,4) 2. Назначение нового заместителя 3. Указ №028 4. Государственные тендеры |
26 августа 2025 года | 1. Подозрительный мужчина. Предыстория: после окончания смены я вышел из здания департамента, как вдруг заметил странного мужчину в черном капюшоне. Он сидел на бордюре около входа и пристально наблюдать за участком. Его поведение показалось подозрительным, поэтому я решил подойти и выяснить, что происходит. 2. Разговор с Министром ВД. Предыстория: был обычный день, ко мне в департамент с визитом пожаловал Министр, в моем кабинете мы обсудили дела о моем участке, что требуется нам для департамента, также Министр заказал нам новый баннер. 3. Неожиданная проверка от Президента. Предыстория: находясь в департаменте с неожиданной проверкой приехал господин Президент, как положено я его встретил и провел ему небольшую экскурсию по департаменту, показал камеры ИВС, что необходимо в них изменить, так же прошлись по департаменту. Президенту докладывали о том что у нас балаган, плохо реагируют на вызову, тем самым спустя время я доказал ему обратное. Президент похвалил наш Департамент и остался довольным нашей работой. | 1. Подозрительный мужчина 2. Разговор с Министром 3. Проверка от Президента (1 | 2) |
27 августа 2025 года | 1. Прослушка в кабинете. Предыстория: сегодня в комнате совещаний проводилась стандартная планерка с участием нескольких офицеров. Во время проверки техники наш "Техник" заметил странный радиосигнал, исходящий из под стола. На первый взгляд - обычный фоновый шум, но прибор показал аномалию. После проверки нашли прослушку и изолировали ее. 2. Сопровождение Президента. Предыстория: в вечернее время мне поступает вызов от Президента. Задача была сопроводить его до Мэрии Лас-Вентурас, взял с собой сотрудника мы приступили к выполнению задачи. Довезли Президента в безопасности, проконтролировал его на переговорах. Президент был благодарен за помощь. | 1. Прослушка в кабинете 2. Сопровождение Президента |
28 августа 2025 года | 1. Уведомление об электронных заявлениях на рук. должности 2. Письмо с угрозой Президенту. Предыстория: После заявления Президента о жесткой борьбе с организованной преступностью в штате, в резиденцию главы государства поступает письмо с угрозами. Письмо не подписано, написано на обычной бумаге, штамп - почтовое отделение. Президент немедленно вызвал меня для расследования. Я осмотрел письмо, собрал улики, после чего выдвинулся в почтовое отделение и по камерам наблюдения выявил нарушителя и вычислил его местонахождение. По приезду он был арестован и отправлен в участок отбывать наказание. После расследования я отправился к Президенту с докладом. Нарушитель был подросток, который решил позабавиться. 3. Поимка закладчика. Предыстория: в последние недели в городе участились случаи закладок наркотиков в различных районах. Информация поступает от местных жителей и скрытных информаторов. Сегодня один из таких информаторов сообщил о подозрительном мужчине возле центрального банка: тот регулярно ходит по дворам, пряча что-то в неожиданных местах. После поступления информации я выехал на задержание преступника. | 1. Уведомление 2. Письмо с угрозой Президенту 3. Поимка закладчика |
29 августа 2025 года | 1. Взрыв электростанции (ГРП). Предыстория: был обычный день, неожиданно мне поступает звонок от гражданского. От него поступила информация о том что в Лас-Вентурас произошел взрыв электростанции. Я немедленно сообщил лидерам государственных организаций о взрыве. Президент собрал штаб Министров и также вызвал меня туда. Приняли решения по поводу происшествия и выдвинулись на место аварии. Военные занимались тушением пожара, медики организовали эвакуацию раненного работника, мною было проведено расследование и причине взрыва. После всех проведенных операций мною был зачитан доклад Президенту. 2. Поддельные купюры. Предыстория: за последние несколько дней в городе начали появляться сообщения о поддельных купюрах. По оперативной информации, в городе действует человек, занимающийся изготовлением и сбытом поддельных купюр. Сегодня утром в дежурную часть поступил вызов от продавца магазина 24/7. Он сообщил что при проверке кассы нашел сомнительную купюру, очень походу. на поддельную. Продавец готов передать ее полиции и утверждает что на видеокамере зафиксирован подозреваемый. После я провел расследование и нашел преступника. 3. Минированный автомобиль на трассе. Предыстория: Сегодня в дежурную часть департамента полиции поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил о заминированным автомобиле, припаркованным на участке трассы возле пляжа Лос-Сантос. По словам звонившего, в салоне находилось самодельное взрывное устройство. Дежурная смена немедленно передала информацию мне и патрулям. На указанном участке трассы действительно был обнаружен автомобиль, припаркованный у обочины без водителя. Дорожное движение были перекрыто. При осмотре автомобиля на пассажирском сиденье был найден рюкзак с мигающим индикатором и выходящими проводами. Мною была проведена операция по обезвреживанию устройства. Взрывное устройство передано в криминалистическую лабораторию. | 1. Взрыв электростанции 2. Поддельные купюры (1 | 2) 3. Минированный автомобиль на трассе |
30 августа 2025 года | 1. Работали в штатном режиме | - |
31 августа 2025 года | 1. Проверка огнетушителей в департаменте. Предыстория: в соответствии с внутренним регламентом безопасности и эксплуатации служебных помещений, была проведена проверка огнетушителей. Внимание уделялось зонам: Основной холл департамента, изолятор временного содержания. Проверка проводилась с инспектором, по итогу один огнетушитель исправный, второй будет заменен. | 1. Проверка огнетушителей в департаменте |

С уважением Шеф Полиции LSPD Ernesto Loomis
J.Reiner: Уважаемый Ernesto Loomis, проверила вашу отчетную деятельность, отличная работа выполнена на оценку "Отлично", + 10/10 баллов. Замечаний нет, продолжайте в том же духе.
Последнее редактирование: