Blue | Stan Lamare, Arthas Bartolomeo | жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tolyamba_Silantev

Пользователи
Реакции
186
Tolyamba
Stan Lamare
Приветствую, данный администратор просто так забанил меня, я крайне огорчен, причем просто так, жду извинений и компенсацию за потраченное время в бане.
21.09.2025

Добрый день! Вы были заблокированы за подброс диалога командой /sellmyacs. Ожидайте ответа ГА или ЗГА.
Какой ещё подброс, я предложил вам в надежде что вам этот аксессуар нужен, обычно каждый покупает таким образом, в чем развод если вы просто телепортировались я предложил вы забанили, где связь? Так каждый кидает вдруг купят, на данный момент, если бы это было спецом, ладно, но я не специально.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Хочу пояснить ситуацию, чтобы было понятно, за что был выдан бан. А то Толян не непонятно сформулировал ситуацию.
Игрок подошёл к админу и предложил купить у него золотую катану за 30.000.000$. Это рыночная стоимость золотой катаны, и цена не является оверпрайсом. В данном случае речь не идет о разводе или даже попытке, так как цена соответствует рыночной.
Также стоит отметить, что распространённый способ обмана это когда игрок кидает мотик за 1к, убегает, чтобы жертва не могла его купить, а затем возвращается и предлагает обмен транспортами (мотик на основной транспорт). В данной ситуации это не имеет отношения к разводу
Спасибо большое, Крестовских уважаю всех, ребята всегда помогают, душевно!

Угу, стало быть игроки совершают сделку при администраторе, а Вы просто решили подкинуть свое предложение, ведь вдруг заинтересует? Бан за дело. Если еще разок подкинете кому нибудь свое выгодное предложение во время сделки - аккаунт будет заблокирован навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх