Chocolate | Oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜰʀᴇᴅᴅʏ ʙʀᴏᴏᴋs

ᴦᴧᴀʙный ᴀдʍин ᴨᴩоᴇᴋᴛᴀ
Проверенные
Реакции
3 461
1) Ваш никнейм - Freddy Brooks
2) Никнейм администратора - Oswald
3) Суть жалобы - Суть такая, что варны за ввс, мвд, сфпд были амнистии на день рождения проекта или серверв вот не помню, но все те уходы были аннулированные до лидера мз, поэтому тут нет никаких Многочисленных уходов псж, не было.
У меня ввс псж был в 2024г, мвд и сфпд 29.06.25 и 08.07.25г неактив { Амнистия варнов}
А мз за 3/3 - 08.09.25
В чем суть моих МНОГОЧИСЛЕННЫХ уходов?!
Военно-Воздушные Силы | ПСЖ. Warn 17.06.2024г
Шеф Управления Полиции ЛС | Срок
Директор ФБР | На МВД(Срок)
Министр Внутренних Дел | Снят. Неактив. Warn 29.06.2025г
Шеф Управления Полиции СФ | Снят. Неактив. Warn 08.07.2025г
Директор Телецентра | Срок
Министр Здравоохранения | Снят. 3/3. Warn 08.09.2025г

И вот это Вы хотите сказать мои многочисленные уходы?

В этом суть чс лидеров, да?
Ничего не слил, да свои дела были, но твц я отстоял полный срок, и так онлайна нет, так еще и в чс лд кидают.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Freddy Brooks | 1352823 | Многочисленные уходы ПСЖ с лидерского поста путём ПСЖ, 3/3, снятий

Последнее редактирование:
То есть вы считаете, что тратить время следящих, которые проводят для вас обзвоны, а вы потом уходите псж или снимаетесь за нарушения, является нормальным делом?
Начните уважать свое время и время следящих. То, что была амнистия варнов, не является какой-то поблажкой для вас, ведь история лидерства не сотрется никогда)

Каждая лидерка с которой меня снимали более 7-10+дней, это не снятия спустя 3 дня, по мвд и сфпд был неактив изза отсутствия интернета с тем что в чувашии было такое что могли вырубить изза опасночти бпла, тем самым даже сейчас мобильеый интернет вырубили, слава богу что вайфай не выключили в данный момент, после чего твц отстоял, пошел на мз, неделю были свои семейные проблемы, но нет нет да я заходил и отыгрывал, отгулы брал, отписыыал Андрею что так и так я не смогу зайти

То есть вы считаете, что тратить время следящих, которые проводят для вас обзвоны, а вы потом уходите псж или снимаетесь за нарушения, является нормальным делом?
Сейчас уже 9 месяц, а эти неактивы были 6 и 7 месяца, я же не каждую подряд лидерку иду псж через 3 дня и пишу новую заявку, промежуток у меня достаточный, и я не думаю что у следящих мало времени, им нужно набрать лидеров, выбрать время и провести, я считаю у них не так мало времени, кто то стдит 24/7 в игре как Ира, половину админта я вообще не видел, бывало что по 3-4 часа за весь день с утра до вечера мог сидеть, единицы только в сети.
Министр Внутренних Дел | Снят. Неактив. Warn 29.06.2025г
Шеф Управления Полиции СФ | Снят. Неактив. Warn 08.07.2025г
Потом уже
Директор Телецентра | Срок
Месяц отстоял и ничего.
уже потом пошел на МЗ, по началу все шло хорошо, потом уже там дела внезапные появились, сейчас уже полностью свободен и хотел на лспд встать весь срок и как бы отказали что я в чс лд.
Министр Здравоохранения | Снят. 3/3. Warn 08.09.2025г
Начните уважать свое время и время следящих.
Я со всеми где стоял, хорошо общался, и ни кто не сказал мне "У меня нет времени, давай как нибудь потом"
У всех есть время, "Да без проблем, пиши в любое время, отвечу"
И каждого своего следящего я уважаю, никого не посылал или говорил, да емае мне некогда, нет, я отвечу всем и всегда и мне без разницы сколько я потрачу свое личное время.

Последнее редактирование:
Как ни как вы занимали время следящих ради проведения обзвонов.
Дело не в амнистии варнов и банов, а в количестве уходов с поста лидера за неактив или ПСЖ. На момент занесения вас в чёрный список лидера оснований было достаточно. Сопоставьте количество своих успешных сроков и сроков, когда вы уходили ПСЖ,3/3, неактив.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх