ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Чёрный список Министерства обороны [Внос/Вынос/Список]

Министру Обороны Pavel Vanderdeken
От гражданина Domiziano Scuderi
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Ale Papa [1619701], прошу Вас досрочно вынести меня из Чёрного Списка "2 степени".
За время проведения, я осознал следующее: Понял что нарушать испыталку нельзя.
К своему заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: всё тут
2. Выписка из банка [Скриншот перевода указанной суммы, на счёт бюджета МО]: выше
Дата: 18.09.2025
Подпись: домизиано
Ответ Министра Обороны Pavel Vanderdeken: Вынесу с ЧСМО!

Министру Обороны Pavel Vanderdeken
От гражданина Leroy Goldie​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Leroy Goldie 1 763 897 прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Tony Delgado
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: tyt
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: неадекватное общение на общей волне, оскорбление офицера, гражданских, мат, общение на "ты" с советником министра​
Дата:22.09.2025
Подпись:sueta​
Ответ Министра Обороны Pavel Vanderdeken: Проведу строгую беседу с данным офицером!

Министру Обороны Pavel Vanderdekov
От гражданина Vladyslav Zloi​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Vladyslav Zloi [1 787 820], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Tolyan Lake
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: [FILE-1]
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Нападение на военнослужащего ВВС, с применением огнестрела.​
Дата: 23.09.2025
Подпись: Zloi​
Ответ Министра Обороны Pavel Vanderdeken: Боец будет отстранен и занесен в ЧСМО 2 степени!

Министру Обороны ВрИО
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Leroy Goldie 1 763 897, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащих Dory Lake & Bronny Lake
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: ggggggg
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Вооруженное нападение на другого военнослужащего и офицера​
Дата: 25.09.2025

Министру Обороны ВрИО
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Leroy Goldie 1 763 897, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащих Dory Lake & Bronny Lake
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: ggggggg
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Вооруженное нападение на другого военнослужащего и офицера​
Дата: 25.09.2025
Ответ ВРИО Министра Обороны Maksim Zaharov: Будут внесенны в Чёрный список министерства 3-ей степени.

Назад
Верх