№911843 | SFPD | Solomon Ebersbach

Solomon Ebersbach

.
Новички
Реакции
27

samplogo.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #911843
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Solomon Ebersbach (SE)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 18/09/2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер | класса; офицер PD.
4. Мини-рассказ о себе: Соломон Эберьсьбах появился на свет в тихом немецком городке в холодный ноябрьский день 1977 года. Но едва успев познать первые краски детства, он покинул родину: семья перебралась в далёкую Синюю Федерацию, и с тех пор её улицы, площади и голоса стали для него подлинным домом. Юный Соломон рос упорным и сдержанным, словно впитывая дисциплину из самого воздуха. К восемнадцати годам он сделал выбор, который предопределил всю его дальнейшую судьбу, — отправился в армию. Там закалялся его характер, там он учился доверять товарищам и полагаться лишь на собственную силу в трудную минуту. Годы службы превратили его из простого солдата в человека, умеющего принимать решения, отвечать за людей и видеть дальше, чем остальные. Он поднимался по ступеням военной иерархии, и каждая новая должность приносила не только власть, но и ответственность, требующую от него твёрдости и мудрости. Армия подарила Соломону качества, которые невозможно приобрести в мирной жизни: выдержку, самообладание, стратегическое мышление, готовность к жертве. И хотя за плечами его остались десятилетия строевых плацов, шумных казарм и тихих раздумий в карауле, сам он всегда считал главным не награды и не звания, а то, каким человеком его сделала служба — человеком долга.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): documents

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской.
2. Дата рождения и возраст: 18/11/1977 | 48 лет.
3. Место рождения: Бургхаузен, Германия.
4. Телосложение (рост, вес): Рост: 187см, вес: 81кг.
5. Национальность: Немец.
6. Особые приметы: Шрам на левой руке.
7. Семейное положение: Не женат.
8. Образование: Высшее.
9. Специальность: Юрист.
10. Владение иностранными языками: Немецкий, чешский, русский.

samplogo.png
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ «Офицер | класса», Solomon Ebersbach

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Solomon Ebersbach из отдела «Patrol Division» и занимающий звание «Офицер | класса» - отправляю свой отчет за 20/09/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

• Патрулирование штата San-Fierro: documents
• Похищение губернатора San-Fierro: documents

ДАТА: 20/09/2025
ПОДПИСЬ: SE

samplogo.png
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ «Офицер | класса», Solomon Ebersbach

Я, Solomon Ebersbach из отдела «Patrol Division» и занимающий звание «Офицер | класса» - отправляю свой отчет за 20/09/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

• Патрулирование штата San-Fierro: documents
• Похищение губернатора San-Fierro: documents

ДАТА: 20/09/2025
Ответ шефа депортамента: одобрено, будете повышены.​

samplogo.png
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ «Офицер || класса» Solomon Ebersbach

Я, Solomon Ebersbach из отдела «Special Weapons And Tactics» и занимающий звание «Офицер || класса» - отправляю свой отчет за 21.09.2025 по 23.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Патрулирование за 22.09.2025

Патрулирование за 23.09.2025
Участие в тренировке
Митинг

ДАТА: 23.09.2025

samplogo.png
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ «Офицер || класса» Solomon Ebersbach

Я, Solomon Ebersbach из отдела «Special Weapons And Tactics» и занимающий звание «Офицер || класса» - отправляю свой отчет за 21.09.2025 по 23.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Патрулирование за 22.09.2025

Патрулирование за 23.09.2025
Участие в тренировке
Митинг

ДАТА: 23.09.2025
Одобрено, будете повышены.

Назад
Верх