blue | жалоба | arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owen Inferno

Проверенные
Реакции
235
1) Ваш Ник - owen inferno
2) Ник Администратора - arthas bartolomeo
3) Суть жалобы - 0:7 после второго выстрела мой прицел кидает на плечо, до выстрела прицел на плече, а во время время выстрела я довожу прицел до туловища, 0:27 до выстрела мой прицел липнет на кадр, а уже во ВРЕМЯ ВЫСТРЕЛА я веду прицел в левый нижний угол, эти 2 выстрела опровергают использование смуча, "за 3 кадра до выстрела твой прицел кидает на ближайшую кость"
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 22 09 2025

Последнее редактирование:
Все выстрелы в плечо - аим.
"0:27 до выстрела мой прицел липнет на кадр, а уже во ВРЕМЯ ВЫСТРЕЛА я веду прицел в левый нижний угол" Где ты увидел что все выстрелы в плечо? я с этим "аимом" умудрился еще промазать, когда выстрел с полуслайда залетел в землю в пару пикселей от типа, не позорься пожалуйста #10РазВыкинутССилантевыхКакПесик

Бан выдан за s-aim, на смуч тут мало доказательств.
бан был выдан за смуч)), или обосравшись увидели что смуча нету перескочили на саим? в чем была проблема сразу тогда сказать, хахха, щас еще за саим расписывать буду и бан вообще автоматически слетит, клоунада одна, после такого пропадает все желание на этом сервере играть

бан был выдан за смуч)), или обосравшись увидели что смуча нету перескочили на саим? в чем была проблема сразу тогда сказать, хахха, щас еще за саим расписывать буду и бан вообще автоматически слетит, клоунада одна, после такого пропадает все желание на этом сервере играть
Заместитель высказывает здесь свое мнение, сир, ему нельзя этого запретить. Я согласен с изначальным вердиктом, и с указанными таймкодами, исходя из того, какой степени длинны и настойчивости Вы напишите текст - вердикт не изменится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх