ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 150.000$]

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Sunjay'a Baverstock

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Sunjay Baverstock, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *link*

Дата: 24 sep. 2025
sunduk.png
Ответ от заместителя Адмирала Polly Portman: Ваше заявление одобрено. Добро пожаловать на службу.

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Miroslav'a Yaropolsky

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Miroslav Yaropolsky, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы тык пасс [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут

Дата: 25.09.2025
Подпись: MY
Ответ Адмирала флота Maksim Zaharov: Ваше заявление одобрено! Свяжитесь со мной для выдачи формы.

Последнее редактирование модератором:
Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Marco Decl

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Marco Decl, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass lic skill
Дата:25.09.2025
Подпись:XY
Ответ Адмирала флота Maksim Zaharov: Ваше заявление одобрено! Свяжитесь со мной для выдачи формы и погон "Матроса"

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Vito Decl
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Vito Decl оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:1 2 3
Дата:25.09.2025
Подпись:Cor
Ответ Адмирала флота Maksim Zaharov: Ваше заявление одобрено на звание "Матрос"! Свяжитесь со мной для выдачи формы.

Командованию Военно-Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Klauss Moss​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Klauss_Moss, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass lic skill
Подпись:YI​
Ответ Адмирала флота Maksim Zaharov: Ваше заявление одобрено на звание "Матрос"! Свяжитесь со мной для выдачи формы.

От гражданина Синей Федерации Grozzatius Herrera​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Гроза Херерра, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://disk.yandex.ru/d/5Ljb2XM3XiYldQ
Подпись: Groza​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Гроза Херерра, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://disk.yandex.ru/d/5Ljb2XM3XiYldQ
Подпись: Groza​
Ответ от Заместителя Министра обороны Капитана 1 ранга Frankenshtein'a Forbs'a: Ваше заявление одобрено. Добро пожаловать на службу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

яПодпись: Groza​
Ответ от заместителя Адмирала Polly Portman: Ваше заявление одобрено. Добро пожаловать на службу.

Назад
Верх