На рассмотрении BLUE | Пропало авто "Vortex" после срока хранения на авторынке.

David Goggins

Stay hard
Проверенные
Реакции
689
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Marlon Brando | 1 698 319
3. Суть проблемы:
18 сентября поставил на авторынок авто "Vortex", оплатив хранение на 5 дней. Сегодня ночью был последний день, после 00.00 лодка видимо слетела и её никто не купил. Уточнил у администрации, мне сказали, что транспорт должен был перенестись в какое то из трёх бизнесов хранения транспорта. Съездил в каждое из них (в ЛС, СФ, ЛВ), ни в одном из них не оказалось моего вортекса.
Буду рад скорейшей проверки данной жалобы, и возврату моего транспорта, либо же игровой валютой по его гос. цене.
4. Доказательство: Нет скриншота, только по логам.
5. Точная дата и время случившегося: 23.09.2025

За 9.3 чёрную я забрал, а так, когда оставляешь на срок в течении максимум 5 дней нужно снимать ибо слетит в госс, ты будешь сам виноват из-за невнимательности.

За 9.3 чёрную я забрал
Моя была белая, стоковая. Так если даже в гос, то деньги должны были мне перечислиться, верно? Мне ни копейки с неё не пришло, то есть она просто пропадает после неуплаты хранения, да?

Моя была белая, стоковая. Так если даже в гос, то деньги должны были мне перечислиться, верно? Мне ни копейки с неё не пришло, то есть она просто пропадает после неуплаты хранения, да?
Да, а деньги приходит либо на руки, либо на банковский счёт.

Ожидать старших, но обычно не замечаешь как потратишь их. Но бывает и баги, у меня было такое же @Aleksey Krestovskiy сюда.
Ну об увеличении или уменьшении моего денежного бюджета я вкурсе всегда, к тому же редко покупаю что-то дорогое. Деньги с вортекса я бы точно увидел на аккаунте, если бы они пришли.

На авторынке нажми Вернуть транспорт
После слета он не отправляется в один из трех бизов, а ждет тебя на рынке

На авторынке нажми Вернуть транспорт
После слета он не отправляется в один из трех бизов, а ждет тебя на рынке
Я проверял, пробовал вернуть его через меню на самом авторынке, но пишет, что я не выставлял транспорт на авторынок.

Тогда, скорее всего, не заметил, как деньги пришли на руки. Тут только ждать админов, пусть проверят

Добрый день, передам главному администратору проекта

Назад
Верх