Blue | Просьба | Mark Swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Passamonte

Проверенные
Реакции
17
1) Ваш Ник - Leonardo Passamonte
2) Ник Администратора - Mark Swanson
3) Суть жалобы - Здравствуйте, на сервере было скучно с друзьями решили сделать РП ситуацию. Мы надели гражданские одежды(приличные) и встали на ПОСТ ЛС-ЛВ представились сотрудниками ФБР, чтобы отыграть интересную ситуацию. Мы остановили несколько машин, потом пришёл туда Управляющий СМИ и сказал что вы не настоящие копы он вызвал настоящих полицейских когда они пришли я немного отыграл и убежал из ситуации(но я хотел чтобы они погонялись и поймали меня). Администратор посадил меня на 300 минут потом заменил на 120 минут. Прощу выпустить из КПЗ в будущем буду играть ситуации до конца и такое больше не повторится. Я активный игрок и всегда делаю разные РП ситуации, митинги против каких законов, делаю переговоры с разными игроками в зависимости от ситуации. Ни разу не получал наказание всегда меня называли "молодец". В этот раз из незнания такое случилось прощу снять, обещаю такое не повторится.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/BKKVKbh4
5) Дата получения наказания - 26.09.2025

Я вам пошел навстречу и не смотря на правила, снизил кпз в чуть более, чем 2 раза.
Выпускать из КПЗ я вас не буду, отсиживайте до конца.

Передам ГА и ЗГА ваши инсценировки с трассы ЛС-ЛВ.

Посмотрю доказательства администратора, прежде чем принимать решение.

Учитывая проявленную по отношению к Вам лояльность администратора, наказание выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх