taz grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

who2trust

Новички
Реакции
20
tsukuyomi navaro
marcus grava
здравствуй владислав, а чем у тебя тазик занимается? может ты мне расскажешь, как это я склеил опровержение (по словам тазика = склеил один и тот же фрагмент), когда я просто обрезал пароль через КИНО И ТВ, я не знаю какие сверхъестественные силы помогли ему увидеть там склеику чего то XD, правда смешно и забавно, и впридачу за что то мне тазик форумник снес(, разбанить бы, никаких правил я не нарушал, оффтопа небыло, мата темболие) скорее всего тазик обиделся что я предположил, что он накурился, ну или усомнился в его скилле проверки жалоб и темболие, обнаружение склеил на опрах xD

опроверга даже в сони вегас не открывалась ниразу, вы то территорию можете оставить у лошкарева, мне не принципиально, вы мне аккаунт разблокируйте на общих основаниях, я могу тебе @Marcus Grava в лс залить исходник без обрезки, где реально пароль вначале, тебе доверю) ну и по форумнику всеравно неразумно что то, за что блокировка?)

за пароль я ничего не говорил. залито два одинаковых опровержения длиною в 10 минут и приличным весом, для чего и зачем - не понятно. отнёс такое как к редакции опровержения. ждите ответа

Адекватно перепишите жалобу. И потруднитесь объясниться почему если она не склеена, на 5:13 начинается ещё раз то же опровержение, а общая длительность составляет более 10 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх