Red / Ito Kikuti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Switchez

вовчик гучигенговый
Лидеры
Реакции
1 011
Honey Cabrera
Ito Kikuti
Димон здарова. Забанил меня. Прикрепляю обжалование:
. https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-honey-cabrera.2659544/ - тема
Во первых, обжалую сайлент. Скорее всего снесли за этот хит
vRDFFLqKw3Emv9ERdra7o4PMn_BYNzOc9gRmrtz2gMXdFxAanY_lRzffzELS_I0hFiCkntHWF85GKroUB9HrFiud.jpg

Кд между выстрелами составило 56 кадров, заметьте, это не минимально выжданное кд.
Прикрепляю ниже фрапс, где повторил данный разброс с выжданными 58 кадрами (2 кадра разница уж никак не повлияет на разброс)
Попадание пришлось в некий хитбокс, но так же не будем забывать, что торчала так же и нижняя часть скина, куда если бы и полетело, то с вероятным шансом залетело бы даже в модельку а не хитбокс
yolaM4JGmzAJXqbmQ_GWtv3Qkx-Wq5sRE4N1QXKZx2DNl9Li5deZzPyuMMfr0zgLVTkvJpIhnNW68wWDuHmbel-G.jpg

На опровержении не видно отрисовки крови/трассера, поэтому мы не можем точно сказать куда прошёлся хит, а разбросом в данном случае - оно залететь могло.

Во вторых, момент с вх.
Перед самим, так скажем, выстрелом "по вх", перед этим я выходил на игрока, но даже так не навелся на него, стою словно камень - данный фактор опровергает наличие вх.
RJ_h31KsBAo0xmcmSBCy9DyzaZN76fODleVmeTUCIP97ll6EUwKZGijEJTTn8aHMdyeXCqKfcmTdufAM-SRqI9hB.jpg

Следующий мой выход с обвинением по вх, я держал прицел ровно так же как и в прошлый выход.
Пуш грува был целесообразным, и я это понимал, в первом выходе я заметил, что персонаж словно спускается по лестнице, потому что видно только голову, в такой ситуации думать о том, что тебя пушат - естественно (учитывая то, что я еще и был на 2 хита, 1 хит из которых получил от него)

Вот сразу фулл на гугл, дикая просьба разбанить игровой аккаунт

предоставьте полное опровержение на гугл диск

4:00 с минимальной реакцией реагируете на пикающего игрока
4:12 прицел залип
5:36 подставили прицел под свой пик, потому что по вх увидели что игрок из грув спускается по лестнице, затем попросту выходите префом по нему. а следующим выстрелом заметен уменьшенный разброс, учитывая хитбоксы от текстуры, то тут явно использование сайлента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх