mm • Отдел фоторепортажей. [АРХИВ]

• Автор темы Автор темы BAXTERS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В четверг,25.09.25 состоялось большое открытие студии звукозаписи руководством LVFM.
photo-2025-09-25-19-06-47.jpg

Входе которого,состоялось презентабельное открытие,была показана сама студия,пару слов сказали ключевые лица студии,а именно инвестор в студию Luca Marconi и менеджер первых открывателей микрофона Arturo Castillo.
photo-2025-09-25-19-06-47.jpg
photo-2025-09-25-19-25-19.jpg

После чего,Donato пригласил всех внутрь,где были продемонстрированы аппаратура и в целом вся студия звукозаписи
photo-2025-09-25-19-06-48.jpg
photo-2025-09-25-19-25-18.jpg
photo-2025-09-25-19-25-18-2.jpg
photo-2025-09-25-19-25-18-3.jpg

Данное событие стало ключевой точкой в жизни Радиоцентра LV,под руководством Donato Corsa,была проделана немалая работа,будем надеяться,что всё получится и все планы будут реализованы,сразу после мероприятия были подписаны первые договоры с артистами.

Последнее редактирование:
25.09.2025 состоялось открытие студии звукозаписи радиоцентра LVFM.
Директор центра Donato Corsa планирует задействовать средства инвесторов для реализации планов о выпуске треков, композиций, рекламных проигрышей, продакшена и продвижения артистов под своим лейблом.
Гостей на мероприятии директор встречает лично, приглашая всех на крышу, где расположилась студия.

Оформленная в спокойных тонах, с современным ремонтом, студия включает в себя рабочую зону с музыкальными инструментами: гитарами, барабанами, синтезаторами и микрофонами. Доминантой помещения является большой микшерный пульт звукорежиссёра.
Лаундж-зона заполнена диванами и игровыми автоматами для комфортного отдыха артистов между сессиями.

Одним из крупнейших инвесторов в студию является Luca Marconi. Представители Профсоюза не могли пропустить торжественное мероприятие.

Делегации группировок Вагос, включая начинающих артистов, были одни из главных звёзд вечера.

Сотрудники радиоцентров со всей Федерации получают распоряжения от директора LVFM во время экскурсии.

Почтили своими присутствием и представители Министерства Обороны, Министерства Здравоохранения, Министерства Внутренних Дел, а чуть позже и сам Президент Синей Федерации - Масон Беккер.

В конце мероприятия директор и начинающие музыканты подписали договор о будущем плодотворном сотрудничестве.

27.09.2025. Обычный день в Лос-Сантосе. Солнце плавило улицы гетто, и воздух дрожал от напряжения - в городе пахло порохом. Меня пригласили понаблюдать за операцией одной из самых опасных группировок - Вагос.

Мы направились в район Родео, где должен был начаться бой за контейнеры. Их оппоненты - заклятые враги из Ацтек - уже выехали.
Меня приняли как своего. Кто бы мог подумать, что среди жёлтых бандитов найдется место для репортёра? Они предупредили: "Не суйся в перестрелку и держись ближе к тачке!". Так я и сделал.

После успешного захвата груза, разъяренные гангстеры начали поиск выживших противников сначала в районе ТЦЛС, затем в Глен Парк и Джефферсон. Потери несли с обеих сторон.

На следующую вылазку мы направились в район Даунтаун ЛС, под развязку. Здесь зона конфликта. Машины резко тормозят, бойцы выскакивают. За контейнерами уже скрылись Ацтеки. Свистят пули, я ложусь на землю.

Несколько бойцов Вагос ведут захват контейнеров на грузовике.

Победа близка, кто-то кричит: "Уходим!", но в этот момент в братков въезжает бирюзовый автомобиль. Здесь я начал переживать за свою жизнь.

После ожесточённой перестрелки, в ходе которой погибли десятки гангстеров с обеих сторон, мы наконец возвращаемся на квартал. В машине уже говорят о следующей вылазке, делят трофеи. Хлопают меня по плечу. Я улыбаюсь, но внутри - усталость и шок. Я увидел реальность уличной войны, пусть и сквозь объектив камеры.

Этот репортаж - история о выживании, о том как группировки делят власть в самом сердце гетто. Вагос приняли меня на время, показали то, что обычно скрыто от чужих глаз. И хотя вокруг свистели пули, я запомню не только страх, но и уважение, с которым эти люди отнеслись ко мне. Гетто Лос-Сантоса живёт по своим правилам. Сегодня это была победа Вагос. А что будет завтра - никто не знает. Лидер банды - Артуро Кастилло - сказал мне, что сейчас им не хватает людей, и они с радостью принимают новобранцев в свои ряды. Я улыбнулся ему и в спешке покинул район.

Скучным воскресным вечером,мне,Директору Радиоцентра LV поступил звонок от Шефа полицейского департамента LV,с предложением поучаствовать в тренировке,в роли опасного преступника,данная идея мне показалось достаточно интересной,я согласился.
Взяв с собой свою сотрудницу Кристину,мы вместе с шефом направились на пляж,где и разворачивались дальнейшие действия!
sa-mp-682.png
sa-mp-683.png

Суть тренировки : Отточить развед. действия,впоследствии поимка преступников.
sa-mp-686.png
Изначально была выставлена группа наблюдения,из нескольких лиц,после того,как они собрали нужную информацию,они заняли позиции.
sa-mp-694.png
sa-mp-697.png

Подключился вертолёт,началась операция по задержанию преступников,в которой отважные бойцы SWAT выпрыгивали из вертолёт на парашютах,естественно снизу была наземная поддержка.
sa-mp-689.png

sa-mp-698.png
sa-mp-699.png

Благодаря быстрым и слаженным действиям бойцов,у преступников не осталось никаких шансов и имы пришлось подчиниться законным требованиям.
sa-mp-701.png

Далее преступников погрузили в машину и отправили в полицейский департамент для дальнейших разбирательств.
sa-mp-702.png
sa-mp-705.png

sa-mp-706.png

Данная тренировка показала,на сколько профессионально действуют бойцы из LVPD,в очередной раз отточила их навыки и сплотила в тяжёлой,экстренной ситуации!
Хорошая работа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх