Blue | Жалоба/Просьба | Enio Alcantara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The_Slump_God

Пользователи
Реакции
14
1) Ваш Ник - Slump_God
2) Ник Администратора - Enio Alcantara
3) Суть жалобы:
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -Получил бан за 5 дней за cleo посадку в авто по жалобе на мафии,за что получил бан.
У меня установлена версия сампа с сайта адванс и из дополнительных плагинов только МВД Хелпер.Я никогда не юзал клео,читы и тд. и в итоге получил бан на 5 дней,что ввело меня в негодование "За что,почему?".
Буквально в тот же день я написал в "Амнистия забаненных игроков" пост,в котором поясняю,что самостоятельно разобрался почему могло так произойти,тестил с аккаунта друга и выяснил,что это Баг у каров с высокой посадкой.Мой пост поставили в статус "На рассмотрении".
И вот прошло уже 4 из 5 дней,ответал я так и не получил.Пытался хотя бы уменьшить срок послудующими поставми,тоже тщетно.
Я понимаю,что есть порядок и расписание проверок тем администраторами,но быть забаненным 4 дня из 5 буквально по ошибке,очень не хочется.

Прошу заменить мой бан на варн за багоюз или что-то в этом роде,если не получается проверить мое объяснение ситуации.

UPD:На всех моих скринах видно,что при входе в игру у меня запускается только МВД Хелпер вверху слева.

5) Дата получения наказания - 23.09.2025

UPD возможно еще,что я мог садиться в кар из-за пинга человека который на меня подал жалобу,заметил у него на видео,что его пинг больше 120

UDP:
Могу только догадываться насколько жесткие наказания дают администраторам за полученные жалобы,но эта жалоба очень болезненно как-то отразилась на Enio.
Поскольку 27.09.2025 ответ с "на рассмотрении" был измене на "отказано",так же и на последующие посты об амнистии получил отказ.
(Хотя клео(которого у меня нет) это одна из причин по которой одобряют амнистии,но да ладно.

Энио,я не желаю вам зла и тд,вы,скорее всего хороший администратор,но заблокировать мне доступ на свой форумный акк-это ребячество какое-то.
Вы,фактически,лицо проекта и его высшая инстанция,я ни одного сообщения не писал напрямую вам в профиль и тд,я не понимаю причину по которому вы заблокировали мне доступ к своему профилю,это личная какая-то неприязнь или что?Разве стоит так реагировать на просьбу разобраться в достоверности бана,все ошибаются,это нормально.Я всего лишь пользуюсь теми возможностями которые предоставляет проект в обжаловании наказания.

Предоставьте ссылку на жалобу, по которой вам выдали наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх