blue / mad, darkness

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PARROT LEGENDARY

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Проверенные
Реакции
2 077
1) Ваш Ник - Parrot Brait
2) Ник Администратора - Mad Bovarro, Darkness McShow
3) Суть жалобы - Приветствую Вячеслав и Александр. Это даже не жалоба, а больше вопрос к Вам. Когда будут назначены лидеры банд? Когда будут захваты территорий? Почему кроме ацтека нет больше лидеров, ведь наверняка Вам писали в социальных сетях и мессенджерах о просьбе поставить на пост лидера и не только. Поставили одного лидера банды на этом всё? Опять длительное время гетто без лидеров. Еще начиная с лидерства Владислава (Brait) ему не ставили лидера на банду Вагос, для того чтобы человек взял 100 территорий. Почему зачастую встречается такая проблема? Еще, помнится с моего лидерского поста ацтек мне не ставили лидера Вагос при 75 территориях (15 из которых были у вагос). Около 4-5 дней я ждал лидера, и то, мне поставили двух лидеров на респавн, хотя на тот момент много кто просился на банду Вагос. Так сейчас не обо мне. Ах, да, кстати, Александр, Даркнесс.. который сейчас ЗГА, не даст соврать что и при нем была такая проблема. Александр, вы то выходец из гетто так скажем, так почему Вы не можете повлиять на ситуацию, почему Вы не можете помочь Вячеславу найти новых лидеров, привлечь лидеров. В ваших же интересах чтобы гетто на сервере работало полноценно. В первую очередь вы должны Александр бороться за это, повторюсь, как выходец из гетто. Когда снова гетто начнет существовать как полноценное гетто, а не как 1 рп банда, и 1 капт банда. Что получается, некоторые стоят и варятся весь срок, а некоторые не играя норму просиживают место на лидерском посту? Или так задумано Вами? Мне известно, что около 3 человек просились на лидерские посты на вашем сервере, однако их до сих пор не поставили. Один следящий посылает к другому, другой обратно к первому. Что за приколы, ребят? Повторюсь, это не жалоба, не претензия, а просто мнение и вопрос, который по сей день остается для многих открытым.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - не требуется
5) Дата получения наказания - 28.09.2025

2L77ZKJ8tSA.jpg

Последнее редактирование:
Приветствую Вячеслав и Александр. Это даже не жалоба, а больше вопрос к Вам. Когда будут назначены лидеры банд?
Привет Александр, лидеры будут вы не переживайте так...
Вам писали в социальных сетях и мессенджерах о просьбе поставить на пост лидера и не только.
Да, мне лично писали. Но из-за каких то моментов мы не можем поставить лидеров. "К примеру нет следящих, которые могут поставит. Нет лидера, когда есть следящие"
Еще начиная с лидерства Владислава (Brait) ему не ставили лидера на банду Вагос, для того чтобы человек взял 100 территорий. Почему зачастую встречается такая проблема?
Думаю, не для кого не секрет Если человек идет на 100 территорий, то лидеры не хотят встать, дабы не слить сотку.

Привет Александр, лидеры будут вы не переживайте так...

Да, мне лично писали. Но из-за каких то моментов мы не можем поставить лидеров. "К примеру нет следящих, которые могут поставит. Нет лидера, когда есть следящие"

Думаю, не для кого не секрет Если человек идет на 100 территорий, то лидеры не хотят встать, дабы не слить сотку.
Что касается последнего пункта - глупости. Еще раз повторю, на моей памяти, во время моего лидерского поста была ситуация когда человек писал Вам чтобы встать на пост лидера банды Вагос, однако его не поставили, но поставили других на одну территорию. Вопроса, касательного этого прям как такового не имеется, я понимаю что 100 территорий должны браться заслуженно, не на слабых лидерах и прочее, но, нюанс в том, что можно было поставить двух лидеров на респаун как вы и сделали, и одного на вагос, но поставили только двух на респавн, что является как бы не очень по отношению к другим. Получается так, что некоторым лидерам идущим на 100 территорий ставят, а некоторым нет. Но, сейчас не об этом. Вячеслав, дело не в том, есть следящие в игре или нет, за 5 дней можно было поставить уже лидера и не одного. Если Вас нет в игре, можно передать Александру информацию, он поставит зайдет либо Евгений, без следящих, если Вы и дали добро. Просто получается так, повторюсь, что некоторые стоят фулл срок при этом играя в 3 вара, а некоторые афк срок, после которых их хвалят и ставят в пример. Нужно для всех создавать одинаковые условия лидерского поста, с одинаковыми функциями, и соблюдением правил.

В течение скольки дней будут назначены лидеры?

Привет, лидеры будут назначены сегодня-завтра, эта проблема актуальна для всего сампа в первую очередь, так как комьюнити поменялось и взгляды на игру в целом, новые игроки попросту не интересуются фракциями, в этом и проблема, по остальному Слава дал ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх