Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет не помню сбив перекатов.Приветствую, перекат на кейсе,
Я доставил кейс - и меня 20 фпс монстр ака миа саундейт начал скшить, разве я даже в таком случае не смогу воспользоваться аптечкой? если ответный дм на ск разрешен, то почему запрещен инстинкт самосохранения ? я прыгнул на метке и использовал аптечку чтобы выжитьаптечку после кейса
За СК? Нетинтересно, а вы мию саундейт наказали за ск в тот момент?
ОкЗа СК? Нет
За ДМ - да
Чет не помню сбив перекатов.
Я доставил кейс - и меня 20 фпс монстр ака миа саундейт начал скшить, разве я даже в таком случае не смогу воспользоваться аптечкой? если ответный дм на ск разрешен, то почему запрещен инстинкт самосохранения ? я прыгнул на метке и использовал аптечку чтобы выжить
А когда мы скшили челы дмили в ответ и сбивали аптечки, и им ничего, мол они самооборонялись. А тут я не дал ответку а просто воспользовался аптечкой в целях выжить… я понял Вас…
А когда мы скшили челы дмили в ответ и сбивали аптечки, и им ничего, мол они самооборонялись. А тут я не дал ответку а просто воспользовался аптечкой в целях выжить… я понял Вас…
Чет не помню сбив перекатов.
В моём случае меня начали ДМить, и я применил аптечку для самозащиты. За это Вы выдали наказание, аргументируя это тем, что “игрок может также восстановит себе ХП читом во время ДМа и сослаться на инстинкт самосохранения”. Сравнение системной аптечки и чита на здоровье некорректноОтвечать ДМ-м на провокацию (ДМ) - разрешено. Во всех остальных случаях - отвечать на нарушения правил нарушением правил - запрещено. С таким же успехом игрок может читом восстановить себе хп во время ДМ, и потом написать, что это просто инстинкт самосохранения сработал
использовать для аптечку для самозащиты - нельзя. Я не могу понять вашу логику
В моём случае меня начали ДМить, и я применил аптечку для самозащиты. За это Вы выдал наказание, аргументируя это тем, что “игрок может также восстановит себе ХП читом во время ДМа и сослаться на инстинкт самосохранения”. Сравнение системной аптечки и чита на здоровье некорректно
Аптечка это часть функционала игры. Она доступна каждому игроку и является легальным средством восстановления здоровья.