green / drake

• Автор темы Автор темы РUTIN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РUTIN

Пользователи
Реакции
157
1. Мой ник: President Putin
2. Ник администратора: Drake
3. Суть жалобы: какой сбив,что именно я сбил?
4. Скрин:
IMG-3920.png

26.09.2025

Приветствую, перекат на кейсе, аптечку после кейса

Скриншоты наказания у игроков становятся, конечно, всё меньше и меньше.... Что ж вы там всё скрыть пытаетесь

Приветствую, перекат на кейсе,
Чет не помню сбив перекатов.
аптечку после кейса
Я доставил кейс - и меня 20 фпс монстр ака миа саундейт начал скшить, разве я даже в таком случае не смогу воспользоваться аптечкой? если ответный дм на ск разрешен, то почему запрещен инстинкт самосохранения ? я прыгнул на метке и использовал аптечку чтобы выжить

А когда мы скшили челы дмили в ответ и сбивали аптечки, и им ничего, мол они самооборонялись. А тут я не дал ответку а просто воспользовался аптечкой в целях выжить… я понял Вас…

интересно, а вы мию саундейт наказали за ск в тот момент?

Я доставил кейс - и меня 20 фпс монстр ака миа саундейт начал скшить, разве я даже в таком случае не смогу воспользоваться аптечкой? если ответный дм на ск разрешен, то почему запрещен инстинкт самосохранения ? я прыгнул на метке и использовал аптечку чтобы выжить
А когда мы скшили челы дмили в ответ и сбивали аптечки, и им ничего, мол они самооборонялись. А тут я не дал ответку а просто воспользовался аптечкой в целях выжить… я понял Вас…

Отвечать ДМ-м на провокацию (ДМ) - разрешено. Во всех остальных случаях - отвечать на нарушения правил нарушением правил - запрещено. С таким же успехом игрок может читом восстановить себе хп во время ДМ, и потом написать, что это просто инстинкт самосохранения сработал

Вспоминайте, а то там есть момент, в котором можно заподозрить WH

ZAswMf3G0KYlLS7_ufhz1NBSsU7oJSW4UhmmoXFKagFxaR9wD6K4MfKYahyVe8pL-eZx9JN96OgCNL6yQsHc3MOh.jpg

Отвечать ДМ-м на провокацию (ДМ) - разрешено. Во всех остальных случаях - отвечать на нарушения правил нарушением правил - запрещено. С таким же успехом игрок может читом восстановить себе хп во время ДМ, и потом написать, что это просто инстинкт самосохранения сработал
В моём случае меня начали ДМить, и я применил аптечку для самозащиты. За это Вы выдали наказание, аргументируя это тем, что “игрок может также восстановит себе ХП читом во время ДМа и сослаться на инстинкт самосохранения”. Сравнение системной аптечки и чита на здоровье некорректно

Аптечка это часть функционала игры. Она доступна каждому игроку и является легальным средством восстановления здоровья. Её использование не нарушает правила, так как это не внешняя программа и не обход механик.
А чит это стороннее вмешательство. Использование читов прямо нарушает правила, потому что это несправедливое преимущество. Системная аптечка к этому не имеет никакого отношения.

Если на сервере разрешено отвечать на провокацию ДМом, то использование аптечки для самозащиты в бою это логичное и естественное действие. Это не даёт игроку нечестного преимущества.

Можно так же сказать если игрок ответит дмом на провокацию ( ДМ ) «Игрок может поджать сало и написать это инстинкт самосохранения» и че запрещать ответный ДМ?)

использовать для аптечку для самозащиты - нельзя. Я не могу понять вашу логику

Это не моя логика, это правила. Отвечать на провокацию на ДМ - разрешено. Использовать аптечку в бою - запрещено

В моём случае меня начали ДМить, и я применил аптечку для самозащиты. За это Вы выдал наказание, аргументируя это тем, что “игрок может также восстановит себе ХП читом во время ДМа и сослаться на инстинкт самосохранения”. Сравнение системной аптечки и чита на здоровье некорректно

Да, мой пример - крайность в данном контексте, но в обоих случаях нарушение правил, разница только в наказании, в случае с читом - это, разумеется, бан.

Аптечка это часть функционала игры. Она доступна каждому игроку и является легальным средством восстановления здоровья.

Всё верно, но только не в момент, когда по вам ведут стрельбу. Сначала необходимо укрыться где-либо, и только там (в безопасности) использовать /healme

Приветствую.
Сбив переката на кейсе использовали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх