Blue | Пересмотр | Katrin Vassari/Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatoslav Travmatov

FBI • 15
Проверенные
Реакции
2 544
1. Svyatoslav Travmatov
2. Katrin Vassari/Arthas Bartolomeo
3. Кать, а почему устник? Человек 3 раза фактически заблатил трёх человек, принял их сразу на 3 ранг без исп.срока, один раз повысил игрока фиг пойми за что. Я думаю здесь достаточно нарушений для +1 обычного выговора. "1.1. За первый случай проявления блата - строгий выговор;"
4. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-na-shiro-fujimoto-shefa-sfpd.2660052/post-30382278
5. 28.09.2025

Лидеру уже донесла как работают испытательные сроки и отчёты, он по неизвестной мне причине решил испытательные сроки просуммировать..
А я думаю, что устного выговора тут вполне достаточно, тем более, все эти люди уже покинули ПДшку
Я думаю здесь достаточно нарушений для +1 обычного выговора

Лидеру уже донесла как работают испытательные сроки и отчёты, он по неизвестной мне причине решил испытательные сроки просуммировать..
А я думаю, что устного выговора тут вполне достаточно, тем более, все эти люди уже покинули ПДшку
Он с этими правилам обязан был ознакомится до назначения на лидерский пост. Какая разница покинули не покинули, он нарушил один и тот же пункт правил - 4 раза. Хорошо, ждём ответа Евгения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх