Blue | Жалоба | Benedict Leyburn

• Автор темы Автор темы Venyamin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Venyamin

Проверенные
Реакции
57
1) Ваш Ник - Venyamin Medvedev
2) Ник Администратора - Benedict Leyburn
3) Суть жалобы - Здравия желаю
Я, Venyamin Medvedev, будучи сотрудников SWAT , в звании "Капитан" двигаясь в патрульном автомобиле, находясь на рабочем месте, увидел правонарушение от гражданина, после чего, начал пресекать правонарушения , а именно, остановка транспортного средства, в последствии наказания правонарушения, всё бы ничего, но в процесс вмешался пассажир транспортного средства, а именно "Benedict Leyburn" , в следствии чего, я его почти игнорировал , так как вел диалог с водителем транспортного средства , он с чел этот НонРП действиями, от моего лица, в последствие чего и кикнул меня с сервера.
Может быть он счёл мои действия "НонРП" за то что я выписал штраф правонарушителю за его нарушение ?
Или же, за то что я выписал РП Штраф нарушителю, который в последствии это игнорировал? ( Первый раз ссылаясь на то что ей, не пришла команда на оплату?)
Так я же вполне разумный человек, сделал отмену, после чего совершил аналогичную команду, после который меня просто игнорировали, а в последствии я посчитал нужным больше не церемониться, так как всё предельно понятно, в следствии чего выдал розыск за несвоевременную выплату штрафа . В последствие чего, меня кикнули с сервера.
На сколько я осведомлен , администратор не должен вообще вмешиваться в РП процесс (Если не прав, поправьте)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Запись I
5) Дата получения наказания - 28.09.2025
p.s Если мною было действительно совершенны НонРП действия. Готов понести за это наказание !

Последнее редактирование:
Уважаемый, я следил за Вашими действиями, вы в пол 3 ночи стояли среди дороги чтобы кого-то намеренно "стопануть". Я в веселом настроении решил быстренько проверить ваше РП.
С чего же я начал: спросил Вас почему вы без напарника, Вы видимо хотели как можно быстрее выдать штраф игроку.
Я был удивлен что вы даже не пытались играть РП, а всего лишь запустили биндер, дабы выдать игроку штраф. Игрок пытался разобраться в ситуации, вы подумали что он отказывается платить штраф, за это вы начали выдавать розыск, я в тот момент Вас кикнул.

Докажите пожалуйста что можно:
1. Ночью самому патрулировать и стать себе СРЕДИ ДОРОГИ.
2. Выдавать розыск игроку который не оплатил штраф именно в такой ситуации которая произошла.

Здравствуйте уважаемый Benedict Leyburn, на моей записи, отчётливо видно, что я не стоял посреди дороги, а был в движении, ваше веселое настроение не соответствовало правилам поведение Администратора "Запись", так как, с моей стороны не было нарушение отыгровки в /me , /do и так далее, и бредовые РП отыгровки с моей стороны не озвучивалось . Игрок во все не пытался разобраться в ситуации, данный игрок делал ставку только на вас, так как вы Администратор, и "разрулите" ситуацию , розыск был выдан ЗА 9.3 УК, За отказ от выплаты штрафа или при его несвоевременной выплате, выданная штрафная санкция увеличивается втрое, нарушившему присваивается 3 степень розыска . Опять же, игрок во все не пытался оправдать своё нарушение, или же принять его, так как рядом с ним сидел всё тот же Администратор.
Что касается патрулирования в одиночку.
Правила отдела SWAT, гласят, о том что, сотрудников SWAT, не имеет право проводить розыскные мероприятия опасных и особо опасных преступников проводятся в составе не менее двух сотрудников специального подразделения. Допускается собирать юнит из сотрудников разных департаментов.
В данной ситуации, была не поимка ОП и ООП, а было зафиксировано Административное Правонарушение !
Что может совершить и Кадет II Курса.
А что касаемо розыска, читайте выше, подчеркнул .

Последнее редактирование:
Напишите свой счет.
Извиняюсь за за беспокойство.

Всего доброго
закрывайте

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх