Важно [IC | MoH] ✚ | Еженедельная отчётность лидеров Министерства Здравоохранения

Я, Министр Здравоохранения - Freddy Brooks оставляю свой еженедельный отчет за проделанную неделю с 25.08.25 по 31.08.25
Дата
Описание
Доказательства проделанной работы
Понедельник
25.08.2025
1. Дал интервью (не эфир) новому Министру IT – Tony Wendel.
2.
3.
4.
5.
Вторник
26.08.2025
1.
2.
3.
4.
5.
Среда
27.08.2025
1.
2.
3.
4.
5.
Четверг
28.08.2025
1.
2.
3.
4.
5.
Пятница
29.08.2025
1.
2.
3.
4.
5.
Суббота
30.08.2025
1.
2.
3.
4.
5.
Воскресенье
31.08.2025
Выходной.

A.Bacardi: Отчет неудовлетворительный устный выговор.

Последнее редактирование модератором:
Frame-11-3.png

7Y79H76.png

Отчётная деятельность
Я, Keitaro Cassimoto, Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 15.09.2025 - 21.09.2025.
К своей отчётной деятельности прикрепляю:
-ОписаниеДоказательства
15.09-21.09
1.Звонок Президента, Президент приглашает меня к себе в кабинет для того чтобы предложить мне стать Министром Здравоохранения, по приезду на место, мы встретились и прошли в кабинет, далее Президент
озвучил свое предложение, на что я не смог отказаться и согласился,мы подписали все договора и я приступил к своим полномочиям

2. Разговор с Директором ФБР об создание вещества психотропного в ампулах "Морфина"
3. Создание "Морфина"
4.Поставка "Морфина директору ФБР с сопровождением и обьяснения.
5.Разговор с Министром обороны об поставках медикаментов
6.Были проведены собеседования
1.link
2. link
3.link link
4 link
link
5.link
6.link
--Дата: 21.09.2025
Подпись: Сassimoto

J.Reiner: Уважаемый Keitaro Cassimoto, проверила вашу отчетную деятельность, работа выполнена на оценку "Хорошо", + 10/10 баллов. Ждем от вас большей деятельности в РП ситуациях.

Последнее редактирование:
VDwEiQM.png

Отчётная деятельность Директора медцентра - Lucik'a Oakman'a
в период с 15/09/25 по 21/09/25 .
Я, Lucik Oakman, нахожусь на должности Директорa медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Дата
Деятельность
Док-ва
15/09/25​
1. Собеседование​
1. link
16/09/25​
Отгул​
17/09/25​
1. Собеседование​
1. link
18/09/25​
Робота в штатном режиме​
19/09/25​
1. Cобеседование
2. Участие в назначении нового Мэра г. Сан-Фиерро
3. Подписание договоров с Управляющим ТВ и Радио​
1. link
2. link 1, link 2
3. link
20/09/25​
Робота в штатном режиме​
21/09/25​
1. Акция "Нет Алкоголю"​
1. link

J.Reiner: Уважаемый Lucik Oakman, проверила вашу отчетную деятельность, работа выполнена на оценку "Хорошо", + 10/10 баллов. Ждем от вас большей деятельности в РП ситуациях.

VDwEiQM.png

в период с 22/09/25 по 28/09/25 .
Я, Lucik Oakman, нахожусь на должности Директорa медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

ДатаДеятельностьДок-ва
22/09/25​
1. Собеседование​
2. Подписание договоров с Мэром г. Las Venturas.
1. link
2. link
23/09/25​
1. Собеседование​
1. link [1 2 3 4]​
24/09/25​
1. Собеседование​
1. link [1 2 3 4]​
25/09/25​
Робота в штатном режиме​
26/09/25​
1. Cобеседование​
1. link [1 2 3 4]​
27/09/25​
Отгул​
28/09/25​
1. Cобеседование.
2. Акция "Сбор Каннабиса".
3. Встреча с новым Министром Здравоохранения и обсуждение дальнейших планов развитие Медицинского Центра.​
1. link [1 2 3]
2. link [1 2 3]
3. link

J.Reiner: Уважаемый Lucik Oakman, проверила вашу отчетную деятельность, работа выполнена на оценку "Хорошо", + 10/10 баллов. Ждем от вас большей деятельности в РП ситуациях.

DcS9V.gif

Я, Roy Shelby, Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 24.09.2025 - 29.09.2025.

Четверг (25.09.2025) Состоялась встреча с Президентом в ходе которой был издан указ о моём назначении на должность Министра здравоохранения! Выражаю благодарность Президенту за доверие и поддержку!
click
Провёл мероприятие «Селфи» 1.2.3
RLw3J.png

Воскресенье (28.09.2025): Сегодня состоялась встреча с Контр-адмиралом Военно-Морского Флота,обсуждалось проведение медосмотра для флота! click
Сегодня состоялась встреча с Директром медцентра больницы LS,обсудили дальнейшее развитие и улучшение работы медицинского центра! click
Сегодня мной было проведено собеседование в медицинском центре! 1.2.3
Сегодня мной проведена акция «Анти-табак» для информирования населения о вреде курения! 1.2.3
RLw3J.png

J.Reiner: Уважаемый Roy Shelby, проверила вашу отчетную деятельность, работа выполнена на оценку "Хорошо", + 10/10 баллов. Ждем от вас большей деятельности в РП ситуациях.

VDwEiQM.png

в период с 29/09/25 по 05/09/25 .

ДатаДеятельностьДок-ва
29/09/25​
Работа в штатном режиме​
30/09/25​
1. Собеседование​
1. link
01/09/25​
Отгул​
02/09/25​
1. Собеседование
2. Доставка экспериментальных медикаментов с Фармацевтической Фабрики по заказу Министерства Здравоохранения в General Medical Center.​
1. link
2. link
03/09/25​
Отгул​
04/09/25​
1. Собеседование
2. Акция "Сбор просроченных Медикаментов"​
1. link
2. link
05/09/25​
1. Было проведено кварцевание палат General Medical Center.
2. Присутствие во время открытия Больницы г. San Fierro.​
1. link
2. link

J.Reiner: Уважаемый Lucik Oakman, проверила вашу отчетную деятельность, работа выполнена на оценку "Удовлетворительно", + 5/10 баллов. Ждем от вас большей деятельности в РП ситуациях.

DcS9V.gif

Я, Roy Shelby, Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 29.09.2025 - 05.10.2025.
Понедельник (29.09.2025) Сегодня мной было проведено собеседование в медицинском центре! 1.2.3
Сегодня во время покушения на вице-президента я вместе с коллегой из Министерства здравоохранения оказал первую медицинскую помощь пострадавшему до прибытия скорой!
Состояние вице-президента удалось стабилизировать сейчас он находится под наблюдением врачей! Действовали быстро слаженно делали всё возможное чтобы спасти жизн!
click
RLw3J.png

Вторник (30.09.2025) Сегодня в мой кабинет пришел лидер подразделения SWAT и предоставил информацию о действиях, связанных с возможным террористическим актом!
click
Сегодня мной проведена акция «Анти-табак» для информирования населения о вреде курения! 1.2.3
RLw3J.png

Cреда (01.10.2025) Во время рабочего дня у Президента внезапно повысилось артериальное давление и появилась сильная головная боль! По экстренному вызову я незамедлительно прибыл в кабинет Президента! оказал необходимую медицинскую помощь и организовал доставку требуемых медикаментов! В настоящее время состояние Президента находится под контролем! угрозы здоровью не наблюдается!
сlick
RLw3J.png

Четверг (02.10.2025) Министерство здравоохранения подтверждает получение экспериментальных медикаментов доставленных с Фармацевтической Фабрики в рамках действующего государственного заказа Поставка осуществлена в соответствии с установленными требованиями и направлена в
General Medical Center! click
RLw3J.png

Пятница (03.10.2025) Министр внутренних дел обратился с просьбой о предоставлении возможности проведения лечебных процедур для сотрудников МВД по символической стоимости 1$ Вопрос принят к рассмотрению готовится соответствующее решение в установленном порядкe! click
RLw3J.png

Cуббота (04.10.2025) Провёл мероприятие «Улыбка»
1.2.3
RLw3J.png

Воскресенье (05.10.2025) Министерство здравоохранения информирует! что Генерал-полковник Сухопутных войск обратился с просьбой о поддержке из-за нехватки медицинских средств! По решению Министерства была организована поставка необходимого объема медикаментов для обеспечения потребностей подразделений!
click

J.Reiner: Уважаемый Roy Shelby, проверила вашу отчетную деятельность, отличная работа выполнена на оценку "Отлично", + 10/10 баллов. Замечаний нет, продолжайте в том же духе.

DcS9V.gif

Я, Roy Shelby, Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 05.10.2025 - 12.10.2025.

Понедельник (06.10.2025) Сегодня ко мне пришел генерал авиации. Обратился с просьбой о доставке медикаментов для личного состава их авиабазы! без долгих обсуждений договор был подготовлен и подписан на месте!
click
Сегодня мной было проведено собеседование в медицинском центре! 1.2.3
RLw3J.png

Вторник (07.10.2025) Сегодня я зашёл к Директору медцентра больницы чтобы узнать как обстоят дела в больнице! Задал несколько вопросов всё ли хорошо с персоналом, хватает ли медикаментов и ресурсов как обстоят дела с пациентами подробно директор медцентра ответил на каждый вопрос! рассказал о текущих проблемах и успехах больницы. Обстановка спокойная персонал работает слаженно!
click
RLw3J.png

Cреда (08.10.2025) Сегодня я принимал участие в открытии нового военного городка Bayside. Мероприятие прошло торжественно атмосфера была позитивная. Событие прошло успешно!
click
Сегодня состоялась встреча с Министром МВД! в ходе встречи обсуждался договор между Министерством здравоохранения и МВД предусматривающий проведение углубленного медицинского осмотра и плановой медицинской комиссии для всего состава МВД! сlick
Сегодня я проводил мероприятие «Селфи». Победителем стал Domenic Bounteiro! 1.2.3
RLw3J.png

Четверг (09.10.2025) Сегодня ко мне пришел Генерал SWAT и сообщил о необходимости проведения внепланового медицинского осмотра личного состава. Цель осмотра оценка профессиональной пригодности сотрудников по медицинским показателям! выявление возможных проблем со здоровьем и своевременное принятие мер для поддержания работоспособности личного состава!
click
RLw3J.png

Пятница (10.10.2025) Сегодня я провёл акцию «Анти-табак» направленную на повышение осведомлённости о вреде курения и пропаганду здорового образа жизни среди населения!
1.2.3.4.5.6
RLw3J.png

Суббота (11.10.2025)
Сегодня я присутствовал на торжественной церемонии прощания Президента! который завершил свой срок полномочий. От лица Министерства здравоохранения хочу выразить благодарность Президенту преданного служения стране направленные на благо граждан!
Особенно ценю его внимание к вопросам здравоохранения и социальной защиты населения! Желаю Президенту успехов в дальнейшей деятельности!
click
J.Reiner: Уважаемый Roy Shelby, проверила вашу отчетную деятельность, отличная работа выполнена на оценку "Отлично", + 10/10 баллов. Замечаний нет, продолжайте в том же духе.

Назад
Верх