Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центральный архив Министерства обороны
ПРИКАЗ Об Увелечение выплаты за контрактную службы
Я, Министр обороны Синей Федерации Keitaro Cassimoto, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
Я Маршал Синей Федерации, приказываю увеличить выплаты за контрактную службу для новых бойцов Министерства Обороны до 150.000$
— ответственность за исполнения данного приказа оставляю за собой.
21 августа, 2025 года
Утверждено Министром обороны Синей Федерации Keitaro Cassimoto
ПРИКАЗ О СНЯТИИ И НАЗНАЧЕНИИ НА ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ
Я, Министр обороны Синей Федерации Keitaro Cassimoto, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Представить к очередному воинскому главнокомандующего войск, Генерал-майора Сухопутных войск, Ante Manukyan, очередному воинскому звание Генерал Лейтенант — Представить к очередному воинскому главнокомандующего войск, Генерал-Полковника Авиации, Frank Payne, очередному воинскому звание Генерал Армии с приказом Президента #1 142Приказ — Представить к очередному воинскому Министра Обороны, ,Keitaro Cassimoto, очередному воинскому звание Маршал Синей Федерации с приказом Президента #1 142Приказ
— приказ довести до всех военнослужащих воинских частей и её касающейся.
— приказ вступает в силу с момента его подписания.
21 августа, 2025 года
Назначить на должность начальника (главы) ВНИЦ военнослужащего Диего Бианчи,
Вывести сержанта Диего Бианчи из иерархии воинских званий ВВС, определять лицо как военнослужащий персонал.,
Подчинить главу ВНИЦ аппарату Министерства обороны и Президенту Синей Федерации.,
Предоставить новому главе ВНИЦ необходимый доступ к государственной тайне во ВНИЦ
23 августа, 2025 года
Я, Министр обороны Синей Федерации Pavel Vanderdeken , пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— назначить Капитана 1 ранга, Bruno Morano , на должность ВрИО главнокомандующего флота, и наделить его соответствующими полномочиями;
25,августа 2025 года
Утверждено Министром обороны Синей Федерации Pavel Vanderdeken
Я, Министр обороны Синей Федерации Pavel Vanderdeken, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— назначить на должность Первого заместителя министра обороны, Полковника Сухопутных Войск, Aplhus Dumbeldore, и наделить его соответствующими
полномочиями; — изменить дресс-код для должности Заместителя Министра Обороны - введение свободной формы. — назначить на должность Второго заместителя министра обороны, Генерала-Лейтенанта Сухопутных Войск, Ante Manukyan, и наделить его соответствующими полномочиями;
-снять с должности заместителя Министра обороны, Майора Военно Воздушной Авиации, Tommy Karusso
25 августа, 2025 года
Я, Министр обороны Синей Федерации Pavel Vanderdeken, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю: — снять с должности Второго заместителя Министра обороны, Генерала-Лейтенанта Сухопутных Войск, Ante Manukyan
31 августа, 2025 года
Я, Министр обороны Синей Федерации Pavel Vanderdeken , пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю: — снять с должности ВрИО, Капитана 1 ранга Военно-Морского флота, Bruno Morano — назначить на должность главнокомандующего войск, Контр-Адмирала Военно-Морского флота, Maksim Zaharov, и наделить его соответствующими полномочиями; — назначить на должность Второго заместителя министра обороны, Капитана 3-ранга, Frankenshtein Forbs, и наделить его соответствующими полномочиями;
2,cентября 2025 года
Я, Министр обороны Синей Федерации Pavel Vanderdeken , пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Назначить на должность командующего Blue Federation Special Forces Unit Полковника Сухопутных Войск Silver Novak — приказ довести до всех военнослужащих воинских частей и её касающейся.
4, cентября 2025 года
ПРИКАЗ О ПРИСВОЕНИИ НАГРАД ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ
Я, Министр обороны Синей Федерации Pavel Vanderdeken, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю: Представить к высшим наградам Министерства Обороны следующих лиц:
— наградить Генерал-полковника Ante Manukyan - Орденом "Восходящего солнца" Орденом «Национальных заслуг»
Представить к наградам подразделение Сухопутных Войск, а именно: Полковник Henrich Rothschild Орден «За боевую доблесть»
Полковник Yaropolk Vinogradov Медаль «За отвагу и мужество I степени»
Полковник Ami Manabu Медаль "За выслугу лет"
Полковник Silver Novak Медаль "За оборону Авианосца"
Полковник Viktor Novak Медаль "За оборону Авианосца"
Подполковник El Chapo Медаль «За отвагу и мужество I степени»
Подполковник Mika Markelov Орден «За боевую доблесть»
Капитан Carl Cortez Медаль «За отвагу и мужество II степени»
Лейтенант William Agosto Медаль "За оборону Авианосца"
Представить к наградам подразделение Военно-Морского Флота, а именно: Капитан 1 ранга Polly Portman - Орден "почета и славы" Капитан 1 ранга Alphys Dumbledore Орден "почета и славы" Капитан 2 ранга Frankenshtein Forbs - Медаль «за безупречную службу» Капитан-Лейтенант Jin Tsukishima - Медаль "за оборону Авианосца"
Представить к наградам подразделение Военно-Воздушных сил, а именно:
Полковник Adam Payne Медаль "за отвагу и мужество 1 степени" Полковник Kaito Shimizu Медаль "За оборону Авианосца" Полковник Zurab Okruashvilli Медаль "за боевую доблесть" Полковник Amory Versace Медаль "за отвагу и мужество 1 степени" Майор Kenny Hardson Медаль "за боевую доблесть" Капитан Daniil Podolskii Медаль «За отвагу и мужество II степени» Капитан Sven Campello Орден «За боевую доблесть» Капитан Kirill Sivocharov Медаль "За выслугу лет" Лейтенант Kayneth Archibald Медаль «За отвагу и мужество II степени»
8h of September, 2025 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации Pavel'om Vanderdeke'nom
Я, Министр обороны Pavel Vanderdeken, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— присвоить очередное воинское звание «Генерал-полковник» командиру подразделения Сухопутных Войск Ante Manukyan — присвоить очередное воинское звание «Генерал-лейтенант» командиру подразделения Военно-Воздушных Сил Elite Godless
8h of September, 2025 year
— Снять с должность командующего Blue Federation Special Forces Unit Полковника Сухопутных Войск Silver Novak в связи с его отставкой. — Назначить на должность командующего Blue Federation Special Forces Unit Полковника Сухопутных Военно-Воздушных Сил Kaito Shimizu. — Снять с должностьдолжность начальника (главы) ВНИЦ военнослужащего Диего Бианчи в связи с его отставкой. — Назначить на должность начальника (главы) ВНИЦ военнослужащего Додо Дуплекс.,
Вывести Капитана Додо Дуплекс из иерархии воинских званий СВ, определять лицо как военнослужащий персонал.,
Подчинить главу ВНИЦ аппарату Министерства обороны и Президенту Синей Федерации.,
Предоставить новому главе ВНИЦ необходимый доступ к государственной тайне во ВНИЦ — приказ довести до всех военнослужащих воинских частей и её касающейся.
11, Septemder 2025 года
— Снять с должность командующего Blue Federation Special Forces Unit Полковника Сухопутных Войск Kaito Shimizu в связи с его отставкой. — Назначить на должность командующего Blue Federation Special Forces Unit Капитана 3 ранга Heath Bush. —Назначить на должность заместителя Blue Federation Special Forces Unit Капитана-Лейтенанта El Chapo — приказ довести до всех военнослужащих воинских частей и её касающейся.
14, Septemder 2025 года
Я, Министр обороны Pavel Vanderdeken, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— присвоить очередное воинское звание «Вице-Адмирал» командиру подразделения Военно-Морского Флота Maksim Zaharov
16h of September, 2025 year
— назначить на должность главнокомандующего войск, Генерала-Майора Сухопутных Войск, Dodo Duplex, и наделить его соответствующими полномочиями;
19,cентября 2025 года
— присвоить очередное воинское звание «Адмирал» командиру подразделения Военно-Морского Флота Maksim Zaharov
24h of September, 2025 year
Я, ВРиО Министра Обороны Maksim Zaharov, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Назначить на должность ВРиО Генерала Сухопутных Войск - Francesco Morton; — Назначить на должность ВРио Генерала Военно-Воздушных Сил - Maxim Versace
И наделить их соотвестующими полномочиями, приказ вступает в силу с момента его подписания.
26h of September, 2025 year
Утверждено ВРиО Министра Обороны Maksim Zaharov
Я, Министр обороны Синей Федерации Heath Bush , пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Снять с должности временно испольняющего обязанности генерала сухопутных войск Francesco Morton. — Снять с должности временно исполняющего обязанности генерала военно-воздушных сил - Maxim Versace. — Снять с должности командующего подразделением сухопутным войск генерала-майора Dodo Duplex в связи с его отставкой. — Назначить генерал-майора Andrei Travmatov на должность командующего подразделением сухопутных войск и наделить его соответствующими полномочиями. — Снять с должности командующего подразделением авиации генерала-лейтенанта Elite Godless в связи с его отставкой. — Назначить генерал-майора Maxim Versace на должность командующего подразделением авиации и наделить его соответствующими полномочиями. — Снять с должности заместителя командующего Blue Federation Special Forces Unit Капитана 2 ранга Военно-морского флота El Chapo в связи с его повышением. — Назначить капитана 2 ранга El Chapo на должность заместителя министра обороны и наделить его соответствующими полномочиями. — Снять с должности заместителя министра обороны капитана 1 ранга Frankenshtain Forbs. — Назначить капитана 1 ранга Polly Portman на должность заместителя министра обороны и наделить её соответствующими полномочиями. — Снять с должность должность начальника (главы) ВНИЦ военнослужащего Dodo Duplex в связи с его отставкой. — приказ довести до всех военнослужащих воинских частей и её касающейся.
29, Septemder 2025 года
Утверждено Министром обороны Синей Федерации Heath Bush