blue / darkness / МВД беспредел..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kamaz benitez

tot samui tolstoy'
Проверенные
Реакции
27 249
1) Ваш Ник - Claudio Montonari
2) Ник Администратора - Катя Васаби. Ответ только от Даркнесса.
3) Суть жалобы - Сань,ну как это принять игрока с фамой бургер и не знать что это нон рп ник,я жду нормального наказания лидеру ФБР...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) https://forum.adv-rp.com/threads/blue-fbi-coddy-mcross.2660226/#post-30384032
5) Дата получения наказания - 29.09.2025​

Фама "Бургер" не является нонрп фамой. По-секрету расскажу, что у нас был лидер с такой фамой, а позже он вообще стал админом и никто ему не сказал ни слова) Дело лишь в имени, но ответ про это я уже дала

Фама "Бургер" не является нонрп фамой. По-секрету расскажу, что у нас был лидер с такой фамой, а позже он вообще стал админом и никто ему не сказал ни слова) Дело лишь в имени, но ответ про это я уже дала
То есть наказание за это никто не понесёт? А как ребят откидывать в варны которые с НонРП никами в оргах так сразу да? Я не понимаю Катя,ты тянешь одеяло на себя по какой причине,или все во круг глупые не видят что твориться в ФБР..
Я тебе открою секрет,ты так же следишь за МВД как я умею готовить) Глянь отчёты когда твой "любимый" Директор ФБР проверял,это нормальная работа от следящего за огранизацией?!

Это не совсем ошибка лидера, если он предварительно задал вопрос в репорт и получил на него некорректный ответ, собственно говоря это и не вина игрока в том числе. Посему его не наказали, а просто сошлись на том, что никнейм нужно сменить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх