OCMAH
Проверенные
- Реакции
- 364
Dirilish
Arthas_Bartolomeo
Интересный вы персонаж)) Вместо того чтобы ответить и разобрать основной вопрос темы, вы решили ответить на пост скриптум, который ответа вообще не требовал. Не смотря на то что я написал, что отвечать на него не нужно. Более того, вы написали ровно то, что я предрек. Я никогда не пишу жалобы, если у меня нету вопросов и сомнений, и если я наказан справедливо ( не всегда ) В конкретной ситуации вы ложно обвиняете нас, якобы это мы затеяли перестрелку. Чем нужно смотреть вот этот вот фрапс , чтобы ответить
А говорите: "Мы и судим исключительно по ситуации, СиР." Не судите. На фрапсе вы увидели то, что хотели увидеть. Как дмщики хайты, которых ну очень бесит синий цвет, убивают бедных невинных полицейских
. Мне стоит еще раз описать то, что происходит на откате? Или рассмотрите сами?
Arthas_Bartolomeo
Интересный вы персонаж)) Вместо того чтобы ответить и разобрать основной вопрос темы, вы решили ответить на пост скриптум, который ответа вообще не требовал. Не смотря на то что я написал, что отвечать на него не нужно. Более того, вы написали ровно то, что я предрек. Я никогда не пишу жалобы, если у меня нету вопросов и сомнений, и если я наказан справедливо ( не всегда ) В конкретной ситуации вы ложно обвиняете нас, якобы это мы затеяли перестрелку. Чем нужно смотреть вот этот вот фрапс , чтобы ответить
Ну причину по которой они её устроили мы уже знаем, Вы не остановились по требованию, что дало им право открыть огонь по Вашему транспорту с целью его остановки, слушать зачем Вас останавливают Вы тоже не собирались, да и если судить по тому, кто непосредственно по людям открыл огонь, то тут история тоже не в Вашу пользу.
У меня есть примерное представление какой ответ я получу, мол, надо было убегать и стрелять только если вас зажмут в угол или надо было зарепортить или прочая ерунда, которая на деле не работает и никогда не работала, всё это эквивалентно сдаче полицейским. Или же напишете, что знаете какое у нас ремесло, что в наших логах полный кошмар и трындец, что мы такое отношение заслужили, как мне писал ваш предшественник: "Товарищ дебилиш, думаю, ставить вопрос о компенсациях нужно нам, а не вам. Учитывая вашу историю наказаний, задолжали вы всему серверу. И если вы посидели в...