blue/еще вопрос/ ГА

• Автор темы Автор темы OCMAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Проверенные
Реакции
364
Dirilish
Arthas_Bartolomeo
Интересный вы персонаж)) Вместо того чтобы ответить и разобрать основной вопрос темы, вы решили ответить на пост скриптум, который ответа вообще не требовал. Не смотря на то что я написал, что отвечать на него не нужно. Более того, вы написали ровно то, что я предрек. Я никогда не пишу жалобы, если у меня нету вопросов и сомнений, и если я наказан справедливо ( не всегда ) В конкретной ситуации вы ложно обвиняете нас, якобы это мы затеяли перестрелку. Чем нужно смотреть вот этот вот фрапс , чтобы ответить
Ну причину по которой они её устроили мы уже знаем, Вы не остановились по требованию, что дало им право открыть огонь по Вашему транспорту с целью его остановки, слушать зачем Вас останавливают Вы тоже не собирались, да и если судить по тому, кто непосредственно по людям открыл огонь, то тут история тоже не в Вашу пользу.
А говорите: "Мы и судим исключительно по ситуации, СиР." Не судите. На фрапсе вы увидели то, что хотели увидеть. Как дмщики хайты, которых ну очень бесит синий цвет, убивают бедных невинных полицейских:emoji_cry:. Мне стоит еще раз описать то, что происходит на откате? Или рассмотрите сами?

и заткните уже пасть антону дипсайзу по этому 0:49 таймкоду

И всё же распишу.
Видео начинается с того что 2 фбровца таранят нашу машину и одновременно оба кричат в мегафон. Нас шестеро и они это видят.
1.Мы стоим на обочине с заглушенным двигателем, и в нас влетают двое фбровцев.
2.Содержание мегафона: "Пожалуйста, прижмитесь к обочине, заглушите двигатель и ожидайте".
3. На 0:08 какой то левый коп выходит из своего инфернуса и подсаживается к пончикам.
4. Нас толкают на трассу и дбшат до тех пор, пока мы не начнем движение.
5. После начала движения никаких громкоговорителей, а только огонь по машине.
6. После загорания мы выходим и делаем свою работу.
7. на 49 секунде игнорируется нарушение от мертвого фиба
И теперь я хочу ответ на 2 вопроса:
1) Почему эти нон рп копы не получили заслуженного наказания
2) Что мы по вашему должны были предпринять в сложившейся ситуации

Я этим и занимался, но проблема в том, что Вы в конце своей темы буквально ответили на собственные вопросы, а если Вы все понимаете, осознаете, и действуете так как действуете просто потому что Вам хочется - продолжайте, и отбывайте за это наказания, если не желаете следовать правилам. Я занимался с Вами демагогией достаточно долго, вплоть до того, что расписывал Вам по каждой представленной Вами ситуации как нужно было действовать еще до того как стал Главным Администратором. Привело ли это хотя бы к чему то? Нет, потому что слушать Вы не умеете, или не хотите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх