LCN | Guccio Mussolini

• Автор темы Автор темы Jim Wood
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jim Wood

ダンガンロンパ
Проверенные
Реакции
337
Ваш Ник: Evgeniy Slavskiy
Ник нарушителя: Guccio Mussolini
Суть жалобы:
tc 6:28 передержал лкм, прилип к модельке, потом отпустил и резко отвел от скина
tc 6:29 smotch, все также кидает в центр шеи
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 30.09.2025 20:33

tc 6:28 передержал лкм, прилип к модельке, потом отпустил и резко отвел от скина
Если бы ты хотя бы немножко был подшарен за читы в этой игре, ты бы знал, что в таком моменте смуч невозможно доказать даже на 1 процент. Тут просто нет никаких доказательств на его использование, обычный полуслайд.
tc 6:29 smotch, все также кидает в центр шеи
Ага-ага, вновь я убеждаюсь в том, что ты просто не знаешь, как работают дефолтные читы в этой игре(за 5к расскажу, как работает любой чит, братиииик).
Смуч работает в 3 кадра, ты тут видишь наводку в 3 кадра и выстрел? Нет. Тут как минимум кадров 6-7 он наводится(и это считая только момент того, когда прицел находится +- на хитбоксе, так то у него наводка вообще идёт в 15-20 кадров). А выстрел у него происходит вообще в воздух. Снова нет никаких доказательств на использование смуча
1-й кадр выстрела:
LMz9gtCTtV4EAvZjhT8Mli7wYOjERTvoGOnz0Q3SxwyqB5IaqBVJcLxHVoU3dznshKRG-IPbUN-VSSC5mcnaLsl-.jpg

Ага-ага, вновь я убеждаюсь в том, что ты просто не знаешь, как работают дефолтные читы в этой игре(за 5к расскажу, как работает любой чит, братиииик).
Смуч работает в 3 кадра, ты тут видишь наводку в 3 кадра и выстрел? Нет. Тут как минимум кадров 6-7 он наводится(и это считая только момент того, когда прицел находится +- на хитбоксе, так то у него наводка вообще идёт в 15-20 кадров). А выстрел у него происходит вообще в воздух. Снова нет никаких доказательств на использование смуча
1-й кадр выстрела:
LMz9gtCTtV4EAvZjhT8Mli7wYOjERTvoGOnz0Q3SxwyqB5IaqBVJcLxHVoU3dznshKRG-IPbUN-VSSC5mcnaLsl-.jpg

Не надо убеждаться что никто не знает, а я всезнайка. У игрока не один момент, где если он стреляет в прицеле без слайда у него прицел кидает прям в центр шеи, игрок просто отключил кости логтей, плечь и головы и оставил кость шею

Последнее редактирование:
Не надо убеждаться что никто не знает, а я всезнайка.
Так и есть
У игрока не один момент, где если он стреляет в прицеле без слайда у него прицел кидает прям в центр шеи, игрок просто отключил кости логтей, плечь и головы и оставил кость шею
Дак ты высосал из пальца момент. Опять же, смуч работает в 3 кадра, на опре наводка идёт 7-8 кадров, при этом скорость движения почти не меняется, что говорит нам о том, что наводка ручная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх