Решено BLUE | Букмекерка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giuseppe Vinci

Проверенные
Реакции
41
Giuseppe Vinci
Здравствуйте. В связи с произошедшим вчера (30.09.2025) хотелось бы поднять вопрос актуальности ставок в Букмекерских конторах на сервере.
Цитирую "Пожалуйста, если вы не готовы к справедливым коэффициентам на матчи, не участвуйте в ставках. Во всех букмерских конторах коэффициенты были от 1.01 до 1.11 на РМ. Вы выиграли по справедливому коэффициенту. Вы в плюсе! Жадность фраера погубит" - конец цитаты. Вопрос: а где справедливые коэффициенты? Почему в данном случае администрация ссылается на БК ИРЛ, но в случае других матчей "Манчестер-Монако", "Карабах-Копенгаген" - нет? Зачем понизили коэффициент на Манчестер? На сервере коэффициенты следующие - 2.33 Монако - 1.35 Манчестер (ИРЛ 4.50 Монако- 1.71 Манчестер); 1.52 Карабах - 2.08 Копенгаген (ИРЛ 3.20 Карабах - 2.22 Копенгаген). К слову, на матче "Кайрат - Реал" спортивная аналитика букмекерских контор присвоила коэффициент 21 на победу Кайрата, так почему на сервере он 1.23?
Букмекерские конторы - нововведение на сервере, ошибки и неточности имеют место быть, но почему игроков не оповестили? Почему, если администрация ссылается на коэффициенты ИРЛ БК, то делает это только во вред игрокам?

Потому что Смартушка в США научился обманывать людей
Ничего про это не знаю, но тенденцию к понижению КФ заметил после первого обновления на БК. Я понимаю, что администрация профессионально не занимается спортивной аналитикой, но рассчитывать коэффициенты из системы - "Дома" меньше, в "Гостях" больше - очень странно. Вот хочется мне всю пенсию на Карабах поставить, почему КФ в 2 с лишним раза ниже, чем ИРЛ? Не пойму :(

Ответ же уже был в другой теме.
Был сбой, который привел к багу коэффициента. Очевидно, что баги нужно править.
Сравнение с реальными БК необходимо, т.к. коэффциент на Advance в зависимости от коэффциента ИРЛ, но зависимость, как видите, не прямая. И это такая особенность, её стоит принять.
В данном случаи исправление бага не привело к потере виртов, это главное.
Теперь алгоритм будет работать лучше, такие случаи соотвественно будут минимизированы.

Ничего про это не знаю, но тенденцию к понижению КФ заметил после первого обновления на БК. Я понимаю, что администрация профессионально не занимается спортивной аналитикой, но рассчитывать коэффициенты из системы - "Дома" меньше, в "Гостях" больше - очень странно. Вот хочется мне всю пенсию на Карабах поставить, почему КФ в 2 с лишним раза ниже, чем ИРЛ? Не пойму :(
Кстати на одном самом популярном самп проекте когда добавили букмекерку, был баг, что условно команда аутсайдер забивает на 95 минуте, а кф и возможность ставки остаётся после матча, люди тогда заработали миллиарды на этом и руководство...никому ничего не обнулили

Сравнение с реальными БК необходимо, т.к. коэффциент на Advance в зависимости от коэффциента ИРЛ, но зависимость, как видите, не прямая. И это такая особенность, её стоит принять.
Теперь алгоритм будет работать лучше, такие случаи соотвественно будут минимизированы.
Поэтому коэффициенты теперь в 2 раза ниже реальных? Тогда пусть делают коэффициенты уже 0,99, все равно наплевать им на игроков

Cпасибо, что уделили время моему вопросу.
Вижу, зависимость не прямая, но в том и заключается вопрос - почему? Почему шаг влево (занижение коэффициентов) допускается, а шаг вправо (завышение коэффициентов) нет? Я понимаю, что подобные "сбои" сильно вредят экономике сервера, и я согласен с вами, но! Почему нет той самой "прямой зависимости" - которая отражала бы реальные риски и выигрыши лудиков на сервере? Почему игроки рискуют ровно так-же, как и игроки ИРЛ БК, но выигрывают меньше?
Спасибо.

Хорошо,давайте откроем матч барселона-псж,в игре у нас кэф на барсу 1.13 на псж 3.24
А все бк дают на барсу кэф 1.84 на псж 4
Как это обьянить Можете?

Cпасибо, что уделили время моему вопросу.
Вижу, зависимость не прямая, но в том и заключается вопрос - почему? Почему шаг влево (занижение коэффициентов) допускается, а шаг вправо (завышение коэффициентов) нет? Я понимаю, что подобные "сбои" сильно вредят экономике сервера, и я согласен с вами, но! Почему нет той самой "прямой зависимости" - которая отражала бы реальные риски и выигрыши лудиков на сервере? Почему игроки рискуют ровно так-же, как и игроки ИРЛ БК, но выигрывают меньше?
Спасибо.
Как уже писал выше, это такая особенность указывать именно такие коэффциенты, которую выбрала главная администрация. Как вы и пишите это связано с рисками на экономику. Поэтому тут стоит только принять этот факт, и если вам не нравится это, то скорее всего обновление, к сожалению, не для вас.
Хорошо,давайте откроем матч барселона-псж,в игре у нас кэф на барсу 1.13 на псж 3.24
А все бк дают на барсу кэф 1.84 на псж 4
Как это обьянить Можете?
Никто не скрывает, что зависимость не прямая.

Как уже писал выше, это такая особенность указывать именно такие коэффциенты, которую выбрала главная администрация. Как вы и пишите это связано с рисками на экономику. Поэтому тут стоит только принять этот факт, и если вам не нравится это, то скорее всего обновление, к сожалению, не для вас.

Никто не скрывает, что зависимость не прямая.
Не для меня?я на футбол ставлю больше 10+ лет и я знаю об этом гораздо лучше чем кто-то другой)ну это не справедливо, да обнова хорошая,ну к игрокам тоже нужно прислушиваться.
А если говорить про экономику,ну сами понимаете что лучше про неё не говорить)её нет от слова совсем,люди не могут купить не одного прибыльного бизнеса,потому что они находятся все у одного человека,ну это конечно не мое дело,но можно было бы этот процесс как-то разработать,машины игроки так же не могут купить на все заоблачные цены,так же и с жильём обстоит вопрос.
Спасибо за внимание.

Скажите,вчера после этого всего с Реалом сказали что был баг и прочее,мол с этим разобрались.Но сегодня получается опять баги у вас?На Ман сити второй раз поменялся коф,ночью ставила на 1.87 а щас уже 1.35

Если не хотите выплачивать как положено, т.е. по кэфу на момент ставки, то было бы неплохо в таком случае указывать инфу хотяб на табло в букмекерке на реальные кэфы, если вдруг они менялись. Потому что игрок, поставивший на кэф 2.5, рассчитывает получить выигрыш по этому кэфу и ни сном ни духом о том что кэфы изменились.
Возьмем в пример вчерашнюю ситуацию с кайрат-реал. Я делал ставку под кф 2.5 и считаю, что возможный выигрыш стоит риска потерять в случае непредвиденных событий 50кк. Но если бы меня ОПОВЕСТИЛИ хотя бы о том, что кэф стал для всех 1.07, я бы вывел деньги. Я бы не стал рисковать 50кк ради 3кк даже на таком верняковом матче.
Я уже молчу о том, что сделав ставку, я заморозил эти деньги - ради чего?

Скажите,вчера после этого всего с Реалом сказали что был баг и прочее,мол с этим разобрались.Но сегодня получается опять баги у вас?На Ман сити второй раз поменялся коф,ночью ставила на 1.87 а щас уже 1.35

Daniel Rubino, я так понимаю тут тоже всем дадут по одному кэфу, который будет на момент начала события? Так я поставил много денег на кэф 1.87, если его сделают к моменту начала матча 1.1, я лучше просто прямо сейчас выведу свои деньги. Я не вижу смысла рисковать ради выигрыша в 5кк суммой в 50кк.

Вопрос к разрабам и старшей администрации: Какого фига об это никто не ставит в известность????

Последнее редактирование:
Тех кто ставил сегодня на Ман сити,выводите деньги,нет смысла рисковать из за копеек

Возьмем в пример вчерашнюю ситуацию с кайрат-реал. Я делал ставку под кф 2.5 и считаю, что возможный выигрыш стоит риска потерять в случае непредвиденных событий 50кк. Но если бы меня ОПОВЕСТИЛИ хотя бы о том, что кэф стал для всех 1.07, я бы вывел деньги. Я бы не стал рисковать 50кк ради 3кк даже на таком верняковом матче.
Я уже молчу о том, что сделав ставку, я заморозил эти деньги - ради чего?
Соглашусь, что информацинное сообщение, что коэффициент может измениться стоит.
Передам техническим специалистам.

Daniel Rubino, я так понимаю тут тоже всем дадут по одному кэфу, который будет на момент начала события? Так я поставил много денег на кэф 1.87, если его сделают к моменту начала матча 1.1, я лучше просто прямо сейчас выведу свои деньги. Я не вижу смысла рисковать ради выигрыша в 5кк суммой в 50кк.

Вопрос к разрабам и старшей администрации: Какого фига об это никто не ставит в известность????
Либо же в таком случае давайте страховку на случай 3го исхода, т.е. ничьей (которая вполне может быть), если вы уж заставляете игроков рисковать огромной суммой ради мизерного выигрыша БЕЗ ИХ ВЕДОМА.

Я думаю,даже не просто о том, что "может измениться", а инф. сообщение в котором будет указан реальный кэф на конкретные матчи, по которому игрок получит выигрыш. А игрок, в свою очередь уже будет принимать решение, стоит ли игра свеч

Ничего ж сложного нет в том, чтобы в букмекерке указать на табло что-то вроде: "По тех причинам, коэфициенты на матчи такие-то - такие-то. Приносим извинения", раз уж деньги всем выдаются по одному кэфу (что в корне не верно с точки зрения ставок на спорт)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх