#Blue | Donato Corsa LVFM снят

извини, что оскорбил тебя чем-то. видимо задело игрока с таким же геморроем на жопке)
Чем ты меня можешь оскорбить. Чел, который оправдывает такие деяния и называет это гениальным, ну ты не можешь быть нормальным априори. Иди подлижи ему, мб на балтику скинет тебе пару шекелей

Чем ты меня можешь оскорбить. Чел, который оправдывает такие деяния и называет это гениальным, ну ты не можешь быть нормальным априори. Иди подлижи ему, мб на балтику скинет тебе пару шекелей
ну сиди со своим мнением, играй в сампик, кайфуй. это мое мнение, тебя я вообще никак не трогал. поэтому соизволь больше не писать в мою сторону, мне неприятно, вики спайс

ну сиди со своим мнением, играй в сампик, кайфуй. это мое мнение, тебя я вообще никак не трогал. поэтому соизволь больше не писать в мою сторону, мне неприятно, вики спайс
в твою сторону не то , что писать, плевать мерзко. Так что бай, гений

типы не понимают, что он гениально слил лидерку и за эти дни срока сделал больше, чем чья-то зп))
Смотри, друг. Есть тут один человек у нас на проекте, не буду называть имени, но многие поймут о ком речь. Он заработал в сотни раз больше, чем твой знакомый или кем там приходится тебе этот шнырь. Так при этом еще он ни то что потерял какие-то привилегии, а наоборот получил админку s3 лвла. Вот это еще можно назвать гениальностью. А тут обычный низкосортный скамер, не более того. Топорный обман игроков, это сможет сделать каждый первый, просто переступив через свою совесть, взамен получив пару копеек.

Назад
Верх