Blue | Жалоба | Vittorio_Rossi

• Автор темы Автор темы spusk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spusk

Новички
Реакции
0
1) Ваш Ник - Shine McWood
2) Ник Администратора - Vittorio_Rossi
3) Суть жалобы - варн дубинка в бою.​
1.7. Запрещено использовать дубинку против игрока, который ведёт огонь из огнестрельного оружия (Дубинка в бою) За это полагается наказание [Тюремное заключение/Предупреждение]​
Игрок был с огнестрельным оружием в руках, но не использовал его, в правилах это не трактуется, тем более я его догнал. Выстрел был одновременно с тем, как я использовал дубинку.

Использовать огнестрел я не мог, т.к по правилам могу стрелять только после того, как в меня первого откроют огонь. Я даже ничего делать не стал, т.к дубинка была одновременно с выстрелом, сделали бы откат ситуации просто, а тут сразу варн

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/CztssWjf
5) Дата получения наказания - 02.10.2025​

Передам на рассмотрение старшей администрации.

Игрок успел использовать оружие, ниже приложил скриншот, могу предложить вам замену на кпз, устроит?
HhF9-Jvsrx7VUQKQcNcszwK_y0OGkEN-PDlmo3ecRj8cjql8iV9rM6MqOLvqbtfWSd2r5pZpyQrzD1tj2_nvOWGb.jpg

если замена, восст. в должности возможно?

В этом случае обращайтесь в свое подразделение и узнавайте у лидера/заместителя.

Заменил на 300 минут кпз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх