#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
1: Denis Kerimov
2: Roberto Laquinto Bruni Gallardo Demetrio Rossi
3: МЗ
4: Легендарная тройка! ТАЩИТЕ МЗ ПАРНИ! Роберто вобще супер красавчик рпшки такие имбовые мутит)​

Ваш Ник: Dima Tabingo
Ник Лидера: Bruni Gallardo
Какой Гос.Организации он лидер: Больница Лос Сантоса
Пожелание\благодарность: Прийдя с МО к нему, я считал что я попал в райское место, легко повышался, участвовал в мероприятиях, но чем больше был с ним, тем чаще я видел в нем нервного человека, уходя с БЛС я хотел ему насолить на последок, но не стал, не смотря на все плохие воспоминания, хороших намного больше, лечи свои нервы. Желаю удачно достоять свой срок!

Ваш Ник Davis Cardona
Ник Лидера:Bruni Gallardo and Roberto Laquinto
Какой Гос.Организации он лидер:LS HOSPITAL AND MINISTR
Пожелание\благодарность:
Вероятно всего это мои последние дни как в рамках заместителя так и в общем плане в сервере / в игре
Оставлю свои мысли про все это время в МЗ , и всем кто интересно прочитать это
Пару Слов про Bruni Gallardo
С этим человеком больше вспомнинание и все в принципе хорошие․Все кто хейтят его - не знают этого человека по настоящему ,но у каждого свое мнение по этому поводу и каждый думает как хочет
У тебя через два дня срок и хочу сказать перед этим спасибо тебе друг за твой срок и за то что всегда доверял и помогал с первого дня в сервере․Надеюсь когда нибудь будет вновь шанс комбэкнуть в сервере и вновь пробовать реализовать наши мысли и планы․Желаю тебе успехов в жизни и главное всегда оставаться человеком вне зависимости ситуации , ты хороший человек я знаю․
Теперь пару слов про Министра Roberto Laquinto
Познакомились еше тогда когда он был лидером БЛС․Не так много вспоминание как с Бруни,но пару слов могу точно печатать․
Этот человек очень позитивный и добряк в жизни․Его все любят из за его позитива и доброго сердца․Я сразу хочу с тобой тоже попрощаться хоть у тебя еще на сроке есть дни․Ты хороший человек и тоже останься таким․Большинство следящих за МЗ и ты сам не поверили в меня как заместителя директора так и человека который хотел стать лидером․Но я злости не держу и тебе тоже желаю хорошего срока и успехов в жизни․

Добро ценится , злости нет места в жизни․Делайте добро , поверьте не пожалеете․Всем большой мир!

Ваш Ник: Dani_Bagrov
Ник Лидера: Kim_Dong
Какой Гос.Организации он лидер:Больница ЛВ
Пожелание\благодарность: Лучший лидер штата.

Ваш Ник: Владимир Виноградов
Ник Лидера: Coddy McRoss
Какой Гос.Организации он лидер: FBI, к сожалению
Пожелание\благодарность: абсолютный рекордсмен по предам за /tasks
Screenshot-20251003-030507.jpg

Screenshot-20251003-030520.jpg

Screenshot-20251003-030530.jpg

Назад
Верх