Choco / Oswald Sullivan

• Автор темы Автор темы @switchez
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@switchez

Пользователи
Реакции
249
Vo Van
Oswald Sullivan
Я создал целых 4 темы на то, что бы оправдать обычный серверский сбив, который вы называете клео сбивом.
Ну я совсем что ли больной? Я если знаю, понимаю, а уж тем более повторил данное действие и не раз, то это точно не клео сбив. Почему глаза закрываются на то, как я аргументирую и привожу доказательства? Если бы это действительно был клео сбив, я бы ничего вообще не писал в пересмотрах. Хочется увидеть развёрнутый ответ, что где и почему, на домыслы Натана я ответил:
Его слова: "Надпись анимации должен прогрузиться хотя бы на один кадр"
Я его слова полностью обжаловал и доказал, что надпись может и не появляться.
Далее мне идёт следующий какой-то непонятный контр-аргумент в виде: "У Вашего бойца нет надписи "Колесико вниз to stop animation"."
А зачем мне это говорить, если я это уже обжаловал? Не понял конечно его слов. Поэтому записал пересмотр где повторил это и без колесика мыши, обычной клавишей на клавиатуре. Просьба откатить варн за "клео сбив", КОТОРОГО НЕ БЫЛО, так муторно за жалкий варн я еще не бился.

Последнее редактирование:
Невозможно анимкой так сбить, ваш перс бы зафризился хоть на долю секунду. В любом случае данное действие запрещено и варн выдан верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх