ᴍᴀss ᴍᴇᴅɪᴀ • Обратная связь ЦАУ СМИ

Центральному аппарату управления Средств массовой информации
От гражданина штата Сан-Андреас Caucasus Cavalcanti

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Caucasus Cavalcanti оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации. Суть моего обращения заключается в следующем: Внесение в реестр СМИ о разрешении подачи объявлений о наборе в Школу Бокcа "Vagos". GPS: 4-3.

Дата: 3.10.25
Подпись: C . C

Центральный аппарат управления СМИ: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете внесены в реестр.

Последнее редактирование:
От cотрудника Средств Массовой Информации Nickolas Totti

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Средств Массовой Информации, Nickolas Totti, состою на должности пиар-менеджер в подразделении Camel TV оставляю своё заявление на внутренний перевод в подразделение Vibe FM, к своему заявлению прикрепляю всю нужную документацию:

I. Ксерокопия паспорта (( /st + 060 ))
II. Одобрения двоих руководителей (( /c + 060 ))

Дата: 03.10.2025
Подпись:
Totti

Одобрено, переводитесь​

От гражданина штата San Andreas Bryan Vercetti

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата San Andreas, Bryan Vercetti оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации. Суть моего обращения заключается в следующем:
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, своём обращении я хочу изложить следующее:
Прошу провести ребрендинг организации и полную реструктуризация организации "Camel TV".
на Телекомпанию NBC News.
Так же полностью переименовать должности штатного состава:
1 Стажёр
2. Техник
3. Редактор
4. Ведущий
5. Сценарист
6. Режиссер
7. Пиар Менеджер
8. Продюсер
9. Заместитель директора NBC
10. Генеральный директор NBC