Blue | жалоба | ga zga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 2.0

VOLFRAM
Пользователи
Реакции
447
Elias Volfram
ga zga

значит решил я вчера прочекать тему жалобы на читы с /CAPTURE, дабы дополнить вот эту тему:

и что я обнаружил.

все жалобы за мой срок удалены -
image.png

на основании чего и для чего они удалены - не понятно. Я встал на лиду 13.12.2024, снялся 03/01/2025

вот можете просмотреть ещё сюда: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-michael-wane.2608097/
какой-то чел буквально поудалял все темы ИМЕННО с моей лиды :emoji_laughing::emoji_laughing::emoji_laughing:

кароч разобраться, вернуть темы на место. это беспредел
думаю меду баваро пришлось бы фризить гетто на месяц, если бы сейчас против моей банды так играли:emoji_thinking::emoji_writing_hand:

а теперь вернемся к вчерашней жалобе.

вот тут зга у которого 10 лет опыта в гхетто, или сколько там, 20. утверждает, мол, нужно заливать все в срок и тогда все будет оке. Да, действительно так и есть, но ..

теперь смотрим на РЕАЛЬНОСТЬ

image.png

я точно не помню, брал ли он мороз 27 числа или нет. но не суть.

условно: 28 числа были капты, жалоба залита 28 числа. в лучшем случае 28, а то и 29 мед баваро проверяет жалобу и ставит тэг "Ожидается опровержение". Естесна никто 20 опр не будет закидывать. проходит ещё 48 часа до бана (в этот момент лидер уже снят).

какой-то конкретный пример я не могу привести, потому что жб удалены (может именно поэтому они и удалены :emoji_thinking: )

И че делать? в каком месте можно было раньше что-то сделать?. Объективно, это дыра в правилах.

чел встал, откаптился составом под фуллами, всосал мои терры и забанился на капте за читы :emoji_laughing: :emoji_laughing:

кароче вам нужно переписывать правила, 30 лет опыта в гетто не поможет.

04.10.2025

Последнее редактирование:
Если помните, за этот промежуток времени были на форуме технические работы, в эти моменты сообщения на форуме очищаются, никто ваши темы с каптов не трогал, это уже вопросы к автоматической системе очистки форума. Эти 3 дня и правда служат для того, чтобы лидеры намеренно массово не сливали территории, но если вы за эти дни Вы проиграли капты и там откровенно банились, на моем месте я бы вернул в изначальный исход, но если речь будет заходить ''там ещё 20 залитых'' , то, увы, лидер не отстоял полноценных 3-х дней.

я бы вернул в изначальный исход
Вернул/не вернул. Что это за выдуманные правила? Это должно зависеть не от мнения конкретного администратора, а от правил.

Почему мне тогда не вернули территории? Основная причина моего ухода с лидерки, это как раз эта ситуация. Ибо мне стало буквально обидно за потраченное время в пустую.

(думаю не стоит объяснять момент с заходом на твинк аккаунт вовремя лидерского поста)
но если речь будет заходить ''там ещё 20 залитых'' , то, увы, лидер не отстоял полноценных 3-х дней.
Почему? Я этого лидера не знаю, он внаглую забрал читерскими действиями у меня территории. Почему я должен это терпеть, потом дрочиться на форуме и в итоге просто выйти в чистый ноль? Это тоже какой-то бред. Он должен отдавать пропорционально. Баны, нарушения = территории
Если помните, за этот промежуток времени были на форуме технические работы, в эти моменты сообщения на форуме очищаются
Честно говоря такого не помню, поэтому что-либо утверждать тоже не буду.

Кароче ждём ответа Артаса, потому что этот ответ меня не устроил.

ака "ну да, я бы вам вернул, но как бы не вернули"

Ну вдаваться в подробности почти годовалой давности очень сложно, и что было у вас, я уже в деталях не помню, суть жалобы у вас заключается в том, чтобы я дал ответ на конкретный вопрос, я вам его дал, а вот мусолить вашу лидерку в качестве примера не стоит, так как это было давно. Я вам дал конкретный ответ, что если выдача залита было ДО его снятия, вы бы получили территории, а что уже после - нет, таковы правила, НО если Вы за эти два дня проиграли капты и ушли в откровенный минус, я бы вернул вам территории в изначальный исход, так как это ''залетный'' лидер, это было бы справедливо к вам и другим будущим лидерам. Но в той жалобе вам дали тоже исчерпывающий ответ, смысла мусолить эту тему не имеет никакого значения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх