JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
[OOC | MASS MEDIA] • Журнал руководящего состава
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23.08.2025
На должность Директора TV-C был назначен Miles Prower . Мои поздравления, Валера!
04.09.2025
С поста Директора TV-C был снят по собственному желанию — Miles Prower . Хорошей службы, Валера!
07.09.2025
На пост Директора LSFM был назначен Vanya Shelby . Мои поздравления, оправдай наши ожидания!
Хелпер Chocolate, следящий за СМИ
Хелпер
12.09.2025
Директор LSFM — Vanya Shelby — покидает пост по собственному желанию . Удачи, Иван.
Хелпер
15.09.2025
На должность Директора LSFM (Stars FM) назначен Martin Heemayer. Поздравляем, Влад!
Хелпер
17.09.2025
На должность Директора LVFM назначен Vitto Virsetti. Удачи, Егор!
Хелпер
19.09.2025
Снят по собственному желанию Директор LVFM — Vitto Virsetti. Удачи, Егор.
26.09.2025
На пост Директора TV-C был назначен Mike Douglas . Мои поздравления, желаю хорошего срока!
27.09.2025
В коллектив Следящих за СМИ присоединился Tony Wendel . Молодец, Даня! Заслужил!
Хелпер
04.10.2025
Управляющий ТВ и Радио — Martin Heemayer — получает два устных предупреждения за отсутствие нормы онлайна, конвертирующиеся в письменный выговор .
Хелпер
04.10.2025
Управляющий ТВ и Радио — Martin Heemayer — снят по собственному желанию . Удачи, Влад.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.