ᴍᴀss ᴍᴇᴅɪᴀ • Обратная связь ЦАУ СМИ

Центральному аппарату управления Средств массовой информации
От cотрудника Средств Массовой Информации Nickolas Totti

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Средств Массовой Информации, Nickolas Totti, состою на должности пиар-менеджер в подразделении Camel TV оставляю своё заявление на внутренний перевод в подразделение Vibe FM, к своему заявлению прикрепляю всю нужную документацию:

I. Ксерокопия паспорта (( /st + 060 ))
II. Одобрения двоих руководителей (( /c + 060 ))

Дата: 03.10.2025
Подпись:
Totti

Одобрено, переводитесь​

От гражданина штата San Andreas Bryan Vercetti

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата San Andreas, Bryan Vercetti оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации. Суть моего обращения заключается в следующем:
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, своём обращении я хочу изложить следующее:
Прошу провести ребрендинг организации и полную реструктуризация организации "Camel TV".
на Телекомпанию NBC News.
Так же полностью переименовать должности штатного состава:
1 Стажёр
2. Техник
3. Редактор
4. Ведущий
5. Сценарист
6. Режиссер
7. Пиар Менеджер
8. Продюсер
9. Заместитель директора NBC
10. Генеральный директор NBC
Дата подачи обращения: 04.10.2025 г.
Одобрено, можете переименовывать

От гражданина штата San Andreas Hakaru Hashimoto

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата San Andreas, Hakaru Hashimoto оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации. Суть моего обращения заключается в следующем:
Сегодня я стал свидетелем вопиющих и грубейших нарушений со стороны сотрудника СМИ – Mia Saundate. Данный сотрудник многократно проявил абсолютную халатность по отношению к правилу редактированию объявлений, выпуская в эфир объявления без указания тэга радиостанции, а также публикуя полный бред, который видимо не был проверен вовсе. Но на этом не закончилось столь ужасное, позорящее Средства Массовой Информации событие... Ведь после этого, когда я заметил что в эфире идёт бред, я решил подать бредовое объявление и оно было опубликовано без какой-либо проверки з абсолютной халатностью. А также в последствии на мой номер ответил данный сотрудник и начал грубить, оскорблять меня, материться... А на мои замечания касательно того что он некачественно выполняет свою работу - отвечал(а) в духе: Тебе, чё, больше всех надо? Иди и сам редактируй... и маты... Получается что сотрудник не знает ПРО, проявляет абсолютную халатность к проверке объявлений, допуская, например: объявления без тэга радиостанции, объявления с призывом украсть что-то, объявления, содержащие полный бред даже не были проверены и были опубликованы. И всё это лишь для того чтобы набить как можно больше на свой счёт "отредактированных объявлений". Так же сотрудник нарушает все правила этики и норм общения с гражданами. Очень печально наблюдать подобного рода инциденты, в то время, когда титаны СМИ из Camel FM поднимали своим необъятным трудом структуру с колен и делали её активной и успешной. Прошу рассмотреть мою жалобу и возможность увольнения такого сотрудника с занесением в Чёрный Список СМИ за столь грубые, дак ещё и множественные нарушения.
К жалобе оставляю видео-доказательство нарушений: [Видео]

Дата: 09.10.2025
Подпись: 橋本 策​

Центральный аппарат управления СМИ, рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее:
Благодарим Вас за проявленную бдительность. По факту изложенной Вами жалобы была проведена проверка. Касательно отсутствия тега радиостанции, сообщаем, что согласно пункту 2.2. ПРО, разрешается отсутствие тега в рекламных объявлениях в силу их слишком большой длины. Хотя в контексте данных объявлений превышением длиной строки не пахнет. Тем не менее, c сотрудницей Mia Saundate будет проведена строгая разъяснительная беседа о недопустимости подобного отношения к своим должностным обязанностям.
Что касается оскорблений и нецензурной брани в Ваш адрес, данный инцидент выходит за рамки компетенции ЦАУ СМИ.
Оснований для увольнения и занесения сотрудника в чёрный список на данный момент не находим.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина штата Сан-Андреас Kevin Nelson

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kevin Nelson оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации. Суть моего обращения заключается в следующем: Внесение в реестр СМИ о разрешении подачи объявлений о наборе в Боксёрский Клуб "Los Santos Vagos". GPS: 4-3.

Центральный аппарат управления СМИ: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Договор будет продлен еще на 15 дней. Остаетесь в реестре.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина штата Сан-Андреас Alberto Nesi

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Alberto Nesi, оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации. Суть моего обращения заключается в следующем: В рамках предвыборной кампании, я бы хотел заключить договор, который позволит производить агитацию партии через СМИ штата Сан-Андреас.
Демократическая партия "Богатый штат". Кандидат: Alberto Nesi.
Дата: 23.10.2025
Подпись:
Al.gif

Будете внесены в реестр СМИ, можете приступать к подачи объявлений.

От директора Vibe FM Alberto Nesi
ОБРАЩЕНИЕ

Я, директор Vibe FM Alberto Nesi, оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации.
Суть моего обращения заключается в следующем: прошу разрешить произвести ребрендинг и переименовать Vibe FM в Liberty Sound FM (( LSFM )).

Дата:01.11.2025г.
Подпись:
Al.gif

От гражданина штата San Andreas Alberto Nesi

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата San Andreas, Alberto Nesi оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации.
Суть моего обращения заключается в следующем:
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, своём обращении я хочу изложить следующее:
Прошу полностью переименовать должности штатного состава:

1 Стажёр Vibe FM на Помощник редакции
2. Ассистент редакции Vibe FM на Верстальщик новостей
3. Младший репортёр Vibe FM на Радиотехник
4. Репортёр Vibe FM на Журналист
5. Журналист Vibe FM на Старший журналист
6.Радиоведущий Vibe FM на Корректор
7. Редактор эфиров Vibe FM на Помощник редактора
8. Продюсер программ Vibe FM на Редактор
9. Заместитель директора Vibe FM на Главный редактор
10. Генеральный директор Vibe FM на Директор LSFM
Дата подачи обращения: 01.11.2025 г.
Одобрено, можете переименовывать

78c4788036c41488a3c01ef3924b50e3.png

Центральному аппарату управления Средств Массовой Информации
От Кандидата Демократической партии Справедливое Будущее - Венедикта Собянина.
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Венедикт Собянин оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации. Суть моего обращения заключается в следующем: В рамках грядущей предвыборной компании, я, как гражданин штата и кандидат от партии, хотел заключить со ведомством Министерства Информаций договор о подачи объявлений, которые позволит агитировать партии на грядущих выборах, которые состоятся 08 ноября 2025 года.
Партия, которая выступает: Демократическая Партия Справедливое Будущее. Кандидат: Venedikt Sobyanin.
Дата: 05 ноября 2025 года.
Подпись: VeSo

От гражданина штата Сан-Андреас Yulia Belousova
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Yulia Belousova, оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации. Суть моего обращения заключается в следующем: В рамках предвыборной кампании, я бы хотела заключить договор, который позволит производить агитацию партии через СМИ штата Сан-Андреас.
Демократическая партия "Богатый штат". Кандидат: Yulia Belousova

Дата: 06.11.2025
Подпись: Y.Belousova

Назад
Верх