Blue | Жалоба | Swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

travis saundate

Пользователи
Реакции
261
1) Ваш Ник - Travis_Saundate
2) Ник Администратора - Mark_Swanson
3) Суть жалобы - На конте во время файтинга отбежал за стенку и захилился аптечкой, когда время действия анимки подходило к концу, сразу вкинул другую аптеку и пошел в бой. Админ увидел там сбив аптечки и посадил на 300 минут в кпз. Он посчитал, что после второй аптеки должна быть ещё одна анимка (попробуйте сами так захилиться) Не первый раз сталкиваюсь с некомпетентностью данного администратора. Требую компенсацию за потраченное время и выговор админу.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 05.10 время 23:33

Не первый раз сталкиваюсь с некомпетентностью данного администратора. Требую компенсацию за потраченное время и выговор админу
А первый раз где столкнулись?
Обязательно приму к сведению :)
На конте во время файтинга отбежал за стенку и захилился аптечкой
во время файта вы стояли у кара, первую аптеку также сбили, про вторую верно пишите, анимации там не будет.

Передал ЗГА

во время файта вы стояли у кара, первую аптеку также сбили, про вторую верно пишите, анимации там не будет.

Передал ЗГА
Первый раз была ситуация такая. Мы с человеком ехали по гетто. По нам какие то типы начали стрелять с мп5. Ну мы вышли и убили их (чистая самооборона), а ты посадил меня на час в кпз и сказал, что это я начал с МП5 их поливать. Я пытался достучаться до тебя в репорт, но ты сказал писать жб на форум. Ну мне лень тогда было и я решил час отсидеть.

Передал ЗГА
Я не сбивал никаких аптек, ещё раз повторюсь. Скиньте ваш фрапс старшим админам

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх