blue / darkness/arthas/ НА МВД!!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kamaz benitez

tot samui tolstoy'
Проверенные
Реакции
27 260
1) Ваш Ник - vodka
2) Ник Администратора - ЗГА/ГА/Следящие за МВД(Васаби)
3) Суть жалобы - Сань,в очередной раз я вижу,как всё у нас в этом МВД сейчас,ребята ну вы угараете сейчас на всем сервером? Катя,ты такая умница которая пишет в ДС что "ВАРН ЖЕ НА ТВИНКЕ,МЫ НЕ ТВИНК СТАВИМ НА ЛИДЕРКУ"
У тебя там ВСЁ В ПОРЯДКЕ РОДНАЯ?!
А ну расскажи мне пожалуйста,если у меня будет ВАРН НА ТВИНКЕ МЕНЯ АРМАТУРА ПОСТАВИТ НА ЛИДЕРА РУССКОЙ МАФИИ СТОЯТЬ БЛАТНЫМ НА БЛУ СЕРВЕРЕ? А?!
Далее,я должен был занять пост ДИРЕКТОРА ЛВФМ,ХММММ МНЕ ЛИЧНО ТЫ САША ОТКАЗАЛ В ЛИДЕРКЕ ИЗ-ЗА АКТИВНОГО ВАРНА...
А тут раз,и ТРАВМАТОВ стоит на лидерке ФБР,с АКТИВНЫМ ВАРНОМ НА ТВИНКЕ.
То есть мы ВИДИМ ВСЕМ СЕРВЕРОМ,ЧТО ДЛЯ ОДНИХ ПРАВИЛА ЕСТЬ,А ДЛЯ ДРУГИХ НЕТУ? Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ?
Я требую САНЯ снять данного лидера,и разобраться со следящими МВД,ведь это вовсе уже не смешно когда КАТЯ закрывает глаза на ТАКИЕ ЗНАЧИМЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Если ВЫ не в силе решить это - ПЕРЕДАЙТЕ ТЕМУ ЖЕНЕ,ОН УЖЕ ТОЧНО РЕШИТ ЭТО.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
thumb_show.php

5) Дата получения наказания - не требуется​

Да, а у Вас?)

Все аккаунты проходят проверку у ГА/ЗГА до постановки на лидерку. Аккаунт был одобрен
То есть Ваня а.к.а Ли Мур может глянуть что у меня на твинке активный варн,а у тебя такой возможности нету,или ты не знала об этом? Ты такая уматовая Катя что аж смешно становится иногда. Снятие лидера должно быть,все игроки равны. И правила обходить вашими шу-шукалками по дискордам никто права не давал. Передавай значит сразу эту тему Жени(Артасу).

Ах да,Катя а как ты смотришь на то,что ТРАВМАТОВ обманул администрацию,не сказав ВАМ о своём варне на твинке,это нормальное явление?)
@Katrin Vassari
В заявках на лидера не указано это,он об этом же не сказал на обзвоне.

Ах да,Катя а как ты смотришь на то,что ТРАВМАТОВ обманул администрацию,не сказав ВАМ о своём варне на твинке,это нормальное явление?)
@Katrin Vassari
В заявках на лидера не указано это,он об этом же не сказал на обзвоне.
Sad Monkey GIF by Wahala Room

Откуда вы взяли что игрок нам не сообщил об этом? Игрок сказал об этом сразу же. Мы его предупредили, что ждем ответ от главной администрации, так как они проверяют аккаунты и допускают их. Соответственно его одобрила старшая администрация.
тряска-не-трясись.gif

Sad Monkey GIF by Wahala Room

Откуда вы взяли что игрок нам не сообщил об этом? Игрок сказал об этом сразу же. Мы его предупредили, что ждем ответ от главной администрации, так как они проверяют аккаунты и допускают их. Соответственно его одобрила старшая администрация.
тряска-не-трясись.gif
А ты прикольный,чего так мало гифок ты прикрепил сюда?
Ждём ответ Саши,а желательно Евгения,никакой здравый игрок не поддержит такое,у это ЛИЧНОСТИ котрую вы поставили на лидерку,ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ на твинке,и все об этом знают..

А ты прикольный,чего так мало гифок ты прикрепил сюда?
Ждём ответ Саши,а желательно Евгения,никакой здравый игрок не поддержит такое,у это ЛИЧНОСТИ котрую вы поставили на лидерку,ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ на твинке,и все об этом знают..
Okay Baby Love GIF

@Darkness McShow Сань,ты же я так понял дал добро на то,что бы поставить данную личность на лидерский пост,а мне ты отказал,почему сейчас ты не отвечаешь ничего?!
giphy.webp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх