ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Кабинет Министра Здравоохранения Demetrio Rossi

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Demetrio Rossi
От гражданина Синей Федерации Roberto Laquinto

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, Roberto Laquinto, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)

Дата: 06/10/2025
Подпись: R.Laquinto

Министр - Demetrio Rossi: Одобрено, будете восстановлены.

Demetrio Rossi
От гражданина Синей Федерации Claudio DeLuca

Я, Claudio DeLuca, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу [LS]. (( was 6 rang ))

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:

Дата: 08.10.2025
Подпись: DeL

Demetrio Rossi
От гражданина Синей Федерации Christian Flame

Я, Christian Flame, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) * тык *
Подпись: flame

Demetrio Rossi
От гражданина Синей Федерации Christian Flame

Я, Christian Flame, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) * тык *
Подпись: flame
Ответ от ЗМЗ Raffael Montonari - Одобрено, будете восстановлены!

Demetrio Rossi
От гражданина Синей Федерации Nal Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Nal Montonari, работаю в Губернии LS и занимаю должность Лицензёр. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) Документы.
Дата: [09/10/25]
Подпись: NAL

Demetrio Rossi
От гражданина Синей Федерации Nal Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Nal Montonari, работаю в Губернии LS и занимаю должность Лицензёр. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) Документы.
Дата: [09/10/25]
Подпись: NAL
Ответ от ЗМЗ Raffael Montonari - Одобрено. (будете переведены на должность "Проктолог"[5])

Назад
Верх