Tony Gustaf, Kaya Mitsuki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forumniy Personaj

Новички
Реакции
8
-
Tony Gustaf
Какой дубль? Это 2 разные жалобы, в первой чел пишет вообще за неадекватное поведение лидера, во второй жалобе видно как лидер продолжает неадекватить, к тому же делает подставные теги, меняет мои сообщения и на форум гифки оскорбительные кидает

Одна и таже тема в жалобах. Тему я изучил, сверх криминального там нет. С лидером провёл беседу. Больше он в теме ничего не писал

Одна и таже тема в жалобах. Тему я изучил, сверх криминального там нет. С лидером провёл беседу. Больше он в теме ничего не писал
А зачем он теги изменяет, это вот так работает
Это запрещено делать

По поводу изменения тэгов итд, есть супер модераторы, форум это их работа. Оставляйте жалобу через кнопку им.
"Пердак" Ничего криминального.
Ждите ответа га, зга.

По поводу изменения тэгов итд, есть супер модераторы, форум это их работа. Оставляйте жалобу через кнопку им.
"Пердак" Ничего криминального.
Ждите ответа га, зга.
Да причём тут это, лидер ваш, он должен быть наказан за это.
Гифку кинул мне на форум, можете перевод посмотреть, так же в официальном дс канале МЗ шоколада себя неадекватно ведет и нет разницы какой это дс лайма, реда, блу или шоколада, главное что это официальный дс адванса
Человек кидал скрины в этой теме

Посмотри все что писал и кидал лидер, а то ты только на одно слово смотришь, пред лидер заработал я считаю. Пусть ГА пересмотрит все

Я посмотрел три страницы.
Дальше ждите решение га / зга

Я посмотрел три страницы.
Дальше ждите решение га / зга
Ну вот к примеру твой лидер Семенчук продолжает неадекватить в официальном дискорде шоколада ИЗ, опять кого то оскорбляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх