omicron dope
тазик туга
здравствуй владислав, твой подопечный опять яро закрывает глаза на нарушение своих братков, помнишь темку в которой у его рыжей подружки разброса нет на втором выстреле и он ее дважды яростно отказал, пока до тебя не дописались и ты забанил игрока, если вдруг забыл я напомню https://forum.adv-rp.com/threads/taz.2660172/
так вот ситуация вновь повторяется, только теперь в главной роли лучший шаурмист страны дагестан - гауль панк
его варнят на захвате территорий с причиной "вне гетто", на что топ 1 дагестана пишет пересмотр, в котором ему снимают варн
doppel tyga
taz
водила завез я не виноват
taz
водила завез я не виноват

- raul punk
- Ответы: 1
- Раздел: Жалобы на администрацию

вне гетто он НЕ СТРЕЛЯЛ,ссылка на тему https://forum.adv-rp.com/threads/taz.2662416/
далее я копаюсь в своих опровержениях и нахожу фрагмент, на котором запечетлен факт нарушения от данного персонажа, и переписываю ВНОВЬ жалобу на тазика, в которой призываю его играть по честному и получаю ответ от тазика туги: он как вышел из транспорта выстрела не было, забежал в гетто - только тогда начал убивать его, ссылка на темку
omicron dope
taz
да понятно что у тебя для киреева отсутствие разброса на втором является нормой, для гауля лучшего шаурмиста дагестана глазки закрываются на пальбу вне гетто, и яростно доказывается обратное, но что скажешь на это?) давай играть по честному
по миникарте он вообще в дагестане а не на территории жетто тащерков
taz
да понятно что у тебя для киреева отсутствие разброса на втором является нормой, для гауля лучшего шаурмиста дагестана глазки закрываются на пальбу вне гетто, и яростно доказывается обратное, но что скажешь на это?) давай играть по честному
- kassi navaro
- Ответы: 1
- Раздел: Жалобы на администрацию
теперь же все доказательства, которые были представлены как факт нарушения в нескольких тем я прикладываю сюда:
фрапс, на котором гауль ввел стрельбу вне гетто и подтверждении, что это есть он -

обратите внимание, господин грава, маленькие клисты дают колоссальный шанс рассмотреть этот фрагмент безошибочно, и не оставлять нарушителя безнаказанным
следовательно, я как игрок адванс рп ред требую от тебя владислав объяснится в данных моментах за твоего администратора
1. Почему отсутствие разброса на втором для кого то считается нормой? (для кого то это игроки с фамилиями punk/tyga), а для кого то это автобан
2. Почему администратор яростно заигнорировал все приведенные факты напрочь, оставил нарушителя безнаказанным
3. Почему администратор заблокировал мне форумный аккаунт с которых писались все жалобы?
4. Почему администратор после создания решающей темы на этот счет в тот же десяток милисекунд после ее публикации УДАЛЯЕТ ее
и пятый, главный и очень инетерсующий меня вопрос
5. Будут ли введены какие либо санкции администратору вышеперечисленные моменты? очень жаждится получить от тебя владислав максимально развернутый ответ по всем интересующим и описанным в данной теме вопросам, а не банальщину в виде: "варн верну - закрыто"
ибо мы как игроки, подчеркиваю, МЫ, никаким случаем не относящиеся к фамилиям punk tyga brait feat, вынуждены терпеть весь этот бред со стороны тазика, решающие ответы в пользу данных фамилий и игроков, которые каптятся за эти фамилии, видеть весь этот блат со стороны тазика? может пора уже чуть чуть отдохнуть нашему следящему от слежки? у вас на сервере есть калаш, димон (тоже панк, но ровный на удивление), в конце концов эдмон
#безнагитва