#Blue | Комната общения

Блин, зашел с телефона и подумал, что не поблагодарил тебя, добрый человек, пусть останется двойная благодарность

ХЕЛП!!!!
крашит с сампа по беспределу, через лаунчер впускает до момента который определяется по зуду в левой коленке у СА, через просто SAMP вообще не впускает.
весь ютуб перерыл, сделал все что советовали, толку вообще нету, несколько раз переустановил санандрес с разных источников, поудалял файлы которые не контачат с 10ткой виндой, ноут не дрова, даже сказал бы бомбовый. сталкивался кто? или может кто знает как решать

играл лет 5-7 назад, еще на вайте, такого не было, но и ноут другой был

Здорова народ, подскажите, почему не могу зайти через мобильный лаучер? Раньше все было отлично, а сейчас выбираю сервер , открывается окно загрузки и резко вылетает на рабочий стол телефона ( игровые файлы и тд обновлены)

Здорова народ, подскажите, почему не могу зайти через мобильный лаучер? Раньше все было отлично, а сейчас выбираю сервер , открывается окно загрузки и резко вылетает на рабочий стол телефона ( игровые файлы и тд обновлены)
Привет. Попробуй написать сюда https://forum.adv-rp.com/forums/advance-mobile-launcher.799/
Думаю тебе там быстрее помогут.

Назад
Верх