Банды Varios Los Aztecas | Odinn Rattray

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PARROT BRAITOFF

Пользователи
Реакции
153
Ваш Ник: Parrot Brait
Ник лидера: Odinn Rattray
Суть жалобы: Ну, давайте теперь ссылаться на правила, писанные на форуме, чтобы никто ничего не придумал на ходу. Известно, что 9тые ранги по правилам обязаны ставить ник РП формата, как в принципе и 7+ (ведь правило работает с 7+). В случае, если будут выявлены нон рп ники, лидеру следует предупреждение. Сегодня, зайдя на сервер я изучил заместителей банды Varios Los Aztecas, лидером которой является Odinn Rattray и хочу высказать своё недовольство по поводу ников 9тых рангов.
1) Maukalo Saundate - такого имени вообще нет. Окунаемся в интернет, и вот что пишут там..
mjYZwTwm1Zi4AesnQuurWphIxPl9TYiNixw0jw69zUjrdB5Ne_77AXNAoxsZ_1yf4m6CcQ9QYqANloJ5zThvTdbp.jpg

2) Spirit Saundate - насколько известно, Спирит женское имя если склоняться и изучать википедию. Но, данный человек играет персонажа мужского пола, поскольку носит и скин, да и в статистике пол указан Мужской. Соответственно также является нарушением, но не суть. Если мы зайдем и изучим подробную информацию о мужской версии имени, то она следующая:
0oAcfQ3GRcIj3uxyAzu8JFJISIkDOjWTntmA6876rGAR7fHAww9PWC1KjukAi8iSLVkwwRlWKgVmVbYfyz1ynm33.jpg

II часть жалобы.
Теперь бы хотелось поговорить нормы онлайна лидера. Лидер систематически заходит на капты на красном сервере, однако норму отыграть установленную правилами на лидерском посту не в силах. Уже поступало около двух жалоб на его норму онлайна, однако администрация всячески пытается "засейвить" лидера, но, увы делать это постоянно не получится. Первый раз простили, второй раз простили, но давайте будем относиться ко всем одинаково, на третий раз мы видим следующую картину:
image6f2049f92a7940a2.png

III часть жалобы.

Всё таки хотелось бы снова окунуться в еженедельный отчёт лидера, а именно есть претензии к мероприятию "мириус". Давайте начнем с того, что отчёт должен содержать в себе жизнь группировки (как легальная, так и не легальная). Следящий, то есть считаешь что нормально встретиться с одной бандой, покумекать у себя на районе, по бырику заключить мир и пойти в клуб потанцевать на камеру, чтобы быстро выложить отчёт? Я считаю что данное мероприятие не должно было быть принято, и следящий должен выдать как минимум устное предупреждение за такой еженедельник.

Подводя итоги жалобы, считаю что тут достаточно информации собралось, чтобы наказать лидера банды в виде одного письменного предупреждения. Прошу учитывать тот факт, что:

А) Имеются граждане с нон-рп никами на 9тых рангах;
Б) Нет нормы онлайна;
В) Косвенный факт некачественной рпшки в еженедельном отчёте;

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
sa-mp-557.png

Дата и время нарушения: 08.10.2025, 11:18

Каким же жалким и смешным вы кажитесь
Вы бы лучше о своей лидерке на ред сервере так переживали , чем на протяжении месяца пытались меня снять и всячески продолжали лить желчь в мою сторону

Пунктик А:

Maukalo Saundate - Maukalo от имени Mau в формате разрешено дополнять, это же читаемый ник и звучит как имя
Spirit Saundate - Имя «Спирит» (Spirit) — это гендерно-нейтральное английское имя, означающее «персонаж», «призрачная сущность», «душа» или «быстро унести что-то (или себя)», происходящее от латинского слова Spiritus. Оно является отличительным и позитивным именем, ассоциирующимся с жизненной силой и свободой, но не является общепринятым и стало использоваться в США с 2010 года.

Пунктик Б:
04.10
Была война с лидером грув , я писал администратору ,что меня не будет и поэтому со своим доверенным лицом мы пришли к выводу отыграть капты, но к сожалению лидеру завезли баны
По остальным дням ничего критичного не наблюдаю

Пунктик В:

Александер Лошкарев
По поводу рп, это был не просто «мир» , а встреча и договор двух самых сильных банд Лос Сантоса, такого масштаба даже вам на посту президента не было видно
Мы не просто встретились , заключили договор обсудив детали, после же всей дружной компанией в которой участвовала не только моя банда, но и противоположная поехали закрепить этот выгодный союз за бокалом. Так же в оконцовке сия мероприятия сделали фотосет.
Вы просто узко мыслите или многого не понимаете

Плохо читаете правила. Не с 7+
Обязательное наличие РП имени с национальностью только для старшего состава 8+ ранга.
9-тка сменит ник или будет понижен
А так жалоба отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх