grava red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пту

Пользователи
Реакции
23
aweron mcshow
grava
пересмотр, таргет пропал ибо я увел прицел от скина противника, а потом он появился потому что навелся, и при баге таргет моргает на 1-2 кадра, у меня же он пропал на 6 кадров
1 44 08 10 25

все верно написали, только таргет после того как вы отвели прицел от скина у вас должен был пропасть спустя ~60 кадров (у меня спустя 58 пропал), у вас же он пропал спустя 8 кадров, понимаете разницу? за это и получили блокировку, ожидайте ответа влада/димы. если есть какие-то другие аргументы в свою пользу - пишите, обсудим

Мы знаем что таргет рисуется на определённом расстоянии, грув двигался от меня, следовательно я за ним, и получилось так что как раз на эти 8 кадров где пропали кадры он отдалился от меня на такое расстояние где таргет не рисуется вообще, на моем опровержении это видно что когда таргет пропал мой персонаж стоит на месте и лишь двигается право лево(жмутся клавиши a d) и как раз когда появляется таргет идет вперёд жмётся клавиша w
это можно заметить по моменту на 0:02 где таргета как раз нет

вот гайд персонажи стоят примерно в метре друг от друга по ближнему таргет есть по другим нет

Мы знаем что таргет рисуется на определённом расстоянии, грув двигался от меня, следовательно я за ним, и получилось так что как раз на эти 8 кадров где пропали кадры он отдалился от меня на такое расстояние где таргет не рисуется вообще, на моем опровержении это видно что когда таргет пропал мой персонаж стоит на месте и лишь двигается право лево(жмутся клавиши a d) и как раз когда появляется таргет идет вперёд жмётся клавиша w
это можно заметить по моменту на 0:02 где таргета как раз нет
Даже если брать во внимание Ваш аргумент, что игрок на Вашем опровержение отбежал на дистанцию где таргет уже не рисуется, он не должен был пропадать на 8 кадр, а потом появится вновь. После того как разрывается дистанция отрисовки таргета, он захватывается еще на 50+ кадров(отсчитывать нужно от шага назад tc 0:09 -0:13), а в Вашем случае он моргнул, что не является нормой.

К слову, выше расписал для общего понимания принцип работы таргета, а вообще дистанцию отрисовки таргета грув не разорвал). Объясню на скринах ниже;

Скриншот за пару кадров до пропажи таргета, видим отрисовку таргета
FDc2E3j97j3YqI6ox49VCpKrwFliDUMxbWRPM1vu_J1l8LHXZrkt3MtHkzIU3BnmQY1Xrc-LuSbRcy0TmKV5TM2c.jpg

Скриншот где игрок уже значительно дальше и таргет рисуется у Вас, то есть никакого разрыва дистанции не было
3FlwmxGPWom8FOfouVfw3scEt7NQzM21mYkcNG2Zl95aZ82wJledAVcfQSN75tOqTODQKVA8cpsStjtfMbXoGYOp.jpg

В любом случае, заливайте исходное опровержение на гугл, старшаки разбираться будут, я всего-лишь сошка, мой ответ не заключительный :Acute1:

Последнее редактирование:
предоставьте исходное опровержение на гугл диск
И я ваш ответ уже знаю поэтому мне нужен Владислав
Даже если брать во внимание Ваш аргумент, что игрок на Вашем опровержение отбежал на дистанцию где таргет уже не рисуется, он не должен был пропадать на 8 кадр, а потом появится вновь.
как это не должен, если таргет не рисуется на этой дистанции совсем, вы гайд посмотрите я что зря записал

После того как разрывается дистанция отрисовки таргета, он захватывается еще на 50+ кадров(отсчитывать нужно от шага назад tc 0:09 -0:13), а в Вашем случае он моргнул, что не является нормой.
Мой гайд тож гляньте, таргет спустя 8 кадров может пропасть, только в случае, если вы перевелись на другого игрока.

Даже если разрывается дистанция отрисовки таргета, он все равно захватывается на 50+ кадров, а только потом исчезает

И я ваш ответ уже знаю поэтому мне нужен Владислав

как это не должен, если таргет не рисуется на этой дистанции совсем, вы гайд посмотрите я что зря записал
мне нужен исходный файл какой он есть (полное опровержение без перефрапса)

даже если дистанция дальше чем рисуется таргет, то он должен оставаться еще на 50+ кадров и далее уже пропасть. в принципе выше более подробная аргументация, с которой я согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх