Blue | Жалоба | Sergio Morris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гном

Новички
Реакции
18
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - James_Nova
2) Ник Администратора - Sergio Morris
3) Суть жалобы - Я решил сыграть с другом Рп. Ведь мы на РП сервере играем, да? Он попросил меня защитить собственность шалаш, дом, который хотел купить по Госу за 55к не более. Я как исполнитель должен был надеть на себя роль скажем так киллера и устранять неугодных при приближенние к собственности, а не шмалять налево и направо. Все было хорошо, до 20.22 06.10. Затем приехал мой первый обьект автомеханик. Я заметил что он приблизился к собственности и как по договору я обязан защищать, застрелил его. Через минуту тпшится админ выше указаный и пишет Дмим? Плохо, я ему пишу что не дмим, тк убийство это не без причины совершенно. Он ехидно пишет "сказки не рассказывайте". уходит и буквально через 20 секунд приезжает Фбр и арестовывает меня). Вот так совпадаение? Ну даже если и не админ, хотя мне кажется он в этом замешан. На мой вопрос как меня Фбр нашел (я был в маске). На это он отвечает /wanted, А по ис причине? Ну да пох, у нас же Рп.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - fotora (Я с ноутбука поэтому только скрины, был с компа записал бы)
5) Дата получения наказания - Наказание было по рп которого не было.

Прошу провести беседу с администратором, он вроде бы как следящий за мвд

Здравствуйте, он следящий за МЗ, в чем суть жалобы?

Суть жалобы в том, что на мой якобы Дм, он сразу же тпшнулся. А смотреть на то, что коп просто по ooc инфе ко мне приехал маяком, ему все равно. Он не стал наблюдать. На скринах видно спрашиваю как узнал где я? пишет /wanted. А По ис? молчит.

Уважаемый игрок на вас поступила жалоба, что вы дмите игроков у домов, которые были на аукционе и не даете делать ставки, вам наказание не давал. А, то что приехал фиб, я с ним никак не контачил, ничего ему и не говорил, вас он нашел вообще по /wanted. Тут я никакого вмешательства от меня не было и попытках подставить вас тоже..

И к вашему сведению, я тпнулся вас предупредить, что дмить игроков у домов с аукциона, не стоит.. Что вам дадут наказание..

Ответ администратора выше, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх