1. Ваше Имя и Фамилия: Elbrus Amagov
2. Лидером какой мафий вы являетесь: Russian Mafia
3. Доказательство проделанной работы:
─────────────────────────────
1. «Слово эфиром не разносится»
1. Договор со СМИ
Мы встретились с руководителем СМИ и обсудили взаимовыгодное сотрудничество.
По договору редакция обязалась публиковать обновления и объявления о наборе в строительную компанию «Эльбрус».
В течение недели новости выходили стабильно — наши люди получали поток новых лиц и внимание к фирме со стороны госструктур.
Когда цели были достигнуты, договор был приостановлен по инициативе сторон — чтобы не привлекать излишнего внимания к нашим проектам.
Результат остался: репутация укреплена, имя «Эльбрус» стало звучать в новостях наравне с крупнейшими подрядчиками.
*here*
1.1. Праздник в кабинете
После подписания договора со СМИ я собрал сотрудников в кабинете компании.
Обстановка была спокойная — привычный деловой вечер, лёгкий шум бокалов и довольные лица тех, кто понимал, что мы выходим на новый уровень.
В своей речи я отметил, что теперь о «Эльбрус Холдинг» услышит весь штат, и что каждая строчка в газетах — результат их труда.
Этот момент стал не просто праздником, а символом того, что компания начала заявлять о себе громко, но со вкусом.
Мы закрепили успех, подняв бокалы за имя, которое теперь знают даже те, кто раньше не поднимал головы с асфальта.
*here*
2. «Тонкие провода»
Встреча
Мы вышли на связь с представителями федерального ведомства и назначили встречу в заранее оговорённом месте.
Во время разговора я обозначил, кто мы и какие интересы представляем в городе.
Я знал об их интересе к восточной части Лас-Вентураса, где в последнее время активизировалась азиатская сторона.
Предложение было простым: я помогаю им с этим вопросом, а взамен получаю негласную неприкосновенность со стороны их службы.
Собеседники приняли условия без возражений, и после короткого рукопожатия мы разошлись, сохранив молчание и взаимное понимание.
(см. закрытый канал отчётов)
3. «Тишина под сакурой» — эскалация
Эпизод 1. Получение оборудования
От наших связных в одном из федеральных ведомств получили компактные камеры наблюдения — тихо, по доверительным каналам.
Устройства проверили и подготовили к установке для фиксации дальнейших действий противника.
Эпизод 2. Заявление о войне
Встретились на их территории — атмосфера была напряжённой.
Я прямо заявил о начале войны: они узнали, что мы произвели удар по их объекту, а мы узнали, что в ответ их люди обстреляли наш особняк.
Слова были короткие и однозначные — отныне конфликт открыт, и каждый поступок будет иметь последствия.
*here*
Эпизод 3. Передача материалов
В тот же день, сразу после встречи, мы выехали к нефтевышкам в пустыне и передали собранные видеоматериалы тем же представителям федеральных структур, откуда поступало оборудование.
Передача прошла без лишних слов — техника возвращена, материалы переданы, договорённости соблюдены.
4. «Равный не побеждает равного»
Дипломатия с La Cosa Nostra
Встреча прошла спокойно, в уважительной обстановке.
Мы обсудили влияние обеих сторон и пришли к общему решению — ни одна из организаций не будет вмешиваться в дела другой.
Договорились о сотрудничестве и взаимопомощи при необходимости, без давления и претензий на чужие территории.
В завершение я упомянул, что намерен в будущем обратиться за одной услугой, когда придёт время, — без деталей и конкретики.
Основная цель достигнута: между равными нет нужды в войне.
*here*
5. Штурм Come-A-Lot
Эпизод 1. Получение оружия
Оружие нам доставили мои «новые друзья» из МВД, с которыми ранее решали один деликатный вопрос.
Проверили комплектацию, убедились, что всё готово, и подготовили автомобили к выезду.
(см. приватный канал)
Эпизод 2. Расстрел здания
Мы скрутили номера на машинах, надели маски, зарядили автоматы и направились к Come-A-Lot.
Операция прошла быстро — здание было обстреляно без лишнего шума и свидетелей.
После чего группа покинула район без потерь.
*here*
Эпизод 3. Речь Эльбруса
Позже я собрал людей у себя в кабинете.
В короткой речи дал понять, что этот шаг — не импульс, а чёткое напоминание всем, кто пытается вмешиваться в наши дела.
Сказал прямо: уважение в этом городе не покупается — его приходится брать силой.
*here*
6. «Когда закон теряет меру»
1. Загрузка оружия
Для внутренней подстраховки я поручил своим людям перевезти комплект АК-47.
Оружие было уложено в багажник автомобиля для временного хранения и дальнейшего перемещения.
2. Остановка
Во время движения машину остановили сотрудники МВД.
Один из моих людей начал грубо отвечать на замечания, после чего офицеры заметили у него пистолет.
На этом основании они провели обыск автомобиля и обнаружили АК-47 в багажнике.
3. Допрос
Задержанных доставили в участок для допроса.
Офицеры подробно расспрашивали о происхождении оружия и целях перевозки, но мои люди держались спокойно и без признаний.
4. Переговоры и выкуп
После задержания я связался с сотрудниками и предложил уладить вопрос на месте.
В итоге стороны договорились: за денежное вознаграждение отпустили моего человека, юриста компании.
С этого момента установлены негласные контакты и взаимопонимание.
7. «Белые стены, чёрные сделки»
1. Начало работ
Сотрудники строительной компании прибыли на территорию больницы Сан-Фиерро.
После короткого диалога с заместителем главного врача была организована выгрузка материалов и начат ремонт одного из кабинетов.
Работы проходили под прикрытием обычного договора подряда.
*here*
2. Договорённость о расчёте
Позже состоялась встреча в кабинете заместителя главврача.
Пока велись переговоры, один из сотрудников компании отключил линии питания камер наблюдения.
Мы предложили провести оплату не деньгами, а медикаментами — и после короткой паузы он согласился.
*here*
3. Наводка на склад
Во время обхода объекта заместитель главврача рассказал о ячейках, где хранятся транквилизаторы,
и указал точные номера секций в подсобных помещениях.
После этого сотрудники компании получили негласное разрешение на доступ к складу.
*here*
4. Вынос медикаментов и сокрытие следов
Часть транквилизаторов была вынесена из складских помещений под видом строительных отходов.
Чтобы скрыть недостачу и замести следы, один из рабочих устроил локальное возгорание в подсобной зоне,
оформив всё как случайность на фоне ремонтных работ.
*here*
5. Погрузка медикаментов
Транквилизаторы погружены в служебный Rancher, который покинул территорию больницы без остановок и проверок.
*here*
6. Выгрузка на секретном складе
Медикаменты были доставлены на заранее подготовленный склад и выгружены под видом списанного медицинского имущества.
После этого склад был опечатан и взят под охрану нашими людьми.
*here*
8. «Безопасность превыше всего»
Договор о медицинном страховании
В больнице Сан-Фиерро состоялась встреча с представителем Министерства здравоохранения.
Мы обсудили условия оформления медицинских страховок для сотрудников строительной компании «Эльбрус».
Договор заключён на взаимовыгодных условиях, а сама встреча стала первым шагом к дальнейшему сотрудничеству с учреждением.
*here*
9. «Камень и слово»
Встреча с мэром Сан-Фиерро
В одном из ресторанов города состоялась встреча с мэром Сан-Фиерро.
Во время разговора он сообщил о планах начать строительные работы в районе шахты и выразил заинтересованность в сотрудничестве с нашей компанией.
Я согласился помочь с реализацией проекта и взялся за организацию необходимых подготовительных работ.
Мы с мэром договорились о проведении последующих встреч для уточнения деталей контракта.
*here*
10. «Чужие колёса»
1. Подготовка
Надели маски и перчатки, проверили оборудование — подготовка к операции прошла быстро и без лишнего шума.
*here*
2. Угон
Мы выехали на точку и провели угон трёх автомобилей из автосалона Сан-Фиерро.
Операция прошла чётко, машины были выведены с территории и спрятаны.
*here*
3. Передача и запрос услуг
После угона трёх авто мы передали их моим новым итальянским партнёрам.
Во время передачи я озвучил просьбу: помочь со сменой VIN, ремонтом бампера и техническим обслуживанием машин.
Сделка прошла без осложнений, сотрудничество укреплено.
*here*
4. Скриншот склада:
Лидер Russian Mafia — Elbrus Amagov