Blue | Пересмотр | Darkness McShow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fendi Stroyberg

Проверенные
Реакции
91
dio ivo
darkness mcshow
гм кар
Считаю бан ошибочным. Никаких читов не использовал. Машина могла забагаться из-за плохого соединения, пинга или проблем с синхронизацией.Также если администратор следил с начала ситуации мог заметить что когда пдшники возле оружейки стреляли в кар он загорелся, а потом я его пофиксил и поехали дальше
Прошу пересмотреть решение и снять блокировку. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-b-leyburn.2662414/
Доказательства

Последнее редактирование:
У вас пинг 59, что убирает факт плохого соединения с сервером, в целом ваш пинг до конца слежки не поднимался выше 60. У вашей машины в начале слежки 986 hp, что и на скриншоте, после этого по вам попадают 6 пуль, а хп у машины не снизилось.

Возможно после того как я прожал еску произошел рассинхрон между уронами по ТС и их отображением.
И я ехал на спорт режиме и бывает что тачка пингуется(не смотря на то какой у тебя пинг). Или может быть такое что у подшника который стрелял был высокий пинг и не регал урон

В ескейп вы не заходили и в целом, судя по фрапсу, вы это не абузили, урон в вашем случае проходил бы, бан в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх