ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 150.000$]

Polly Portman

polyana ʕ •ᴥ•ʔ
Лидеры
Реакции
3 489
gFI1jG8.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА В ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТЕ
Любой гражданин Синей Федерации имеет полное право на добровольное оформление контракта с Вооруженными Силами на дальнейшее прохождение службы в Военно-Морском Флоте.
КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ
[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока [!]
[!] Заявления отклоняются, если на момент подачи заявления гражданин состоит в государственной организации [!]

ЗВАНИЕ «МАТРОС»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом.

ЗВАНИЕ «СТАРШИЙ МАТРОС»
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ЗВАНИЕ «МИЧМАН»
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle и M4/AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
Командованию Военно-Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Богдан Кабанов

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Богдан Кабанов, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: FILE-1

Дата: 01/10/2025
Подпись:
1.png

От гражданина Синей Федерации Богдан Кабанов

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Богдан Кабанов, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: FILE-1

Дата: 01/10/2025
Подпись:
1.png
Ответ Контр-Адмирала Военно-Морского флота Polly Portman: Ваше заявление одобрено. Ждём Вас на службу.

От гражданина Синей Федерации Шкипера Макграта

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Шкипер Макграт, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата: 02.10.2025г.
Подпись: S. Mc

От гражданина Синей Федерации Шкипера Макграта

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Шкипер Макграт, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата: 02.10.2025г.
Подпись: S. Mc
Ответ Капитана 1 ранга Военно-Морского флота Frankenshtein'a Forbs'a: Ваше заявление одобрено. Ждём Вас на службу, контактные данные руководства ВМФ можете получить через мобильные приложения "ZAMLIST" и "LEADERS (( /zamlist и /leaders ))

От гражданина Синей Федерации Diego Delavega

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Diego Delavega, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата: 5/10/25
Подпись: Delavega

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Diego Delavega

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Diego Delavega, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.

Дата: 5/10/25
Подпись: Delavega
Ответ Контр-Адмирала Военно-Морского флота Polly Portman: Ваше заявление одобрено. Ждём Вас на службу.

От гражданина Синей Федерации Алексея Харитонова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Aleksey Kharitonov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы:
1.Ксерокопия паспорта
2.Ксерокопия лицензий
3. Выписка из тира
Дата: 05/10/2025.
Подпись:
A/Kharitonov

От гражданина Синей Федерации Алексея Харитонова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Aleksey Kharitonov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
1.Ксерокопия паспорта
2.Ксерокопия лицензий
3. Выписка из тира

Дата: 05/10/2025.
Подпись:
A/Kharitonov

Я, гражданин Синей Федерации Slim Guerrero, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
1.Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия лицензий
3. Выписка из тира

Я, гражданин Синей Федерации Slim Guerrero, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
1.Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия лицензий
3. Выписка из тира
Ответ Капитана 1 ранга Военно-Морского флота Frankenshtein'a Forbs'a: Ваше заявление отклонено, так как составлено не по обязательному шаблону(нету шапки заявления и так же подписи и даты).

От гражданина Синей Федерации Slim Guerrero

1.Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия лицензий
3. Выписка из тира
Дата: 06/10/2025.
Подпись: S.Guerrero

От гражданина Синей Федерации Slim Guerrero

1.Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия лицензий
3. Выписка из тира
Дата: 06/10/2025.
Подпись: S.Guerrero
Ответ Капитана 1 ранга Военно-Морского флота Frankenshtein'a Forbs'a: Ваше заявление одобрено. Ждём Вас на службу, контактные данные руководства ВМФ можете получить через мобильные приложения "ZAMLIST" и "LEADERS (( /zamlist и /leaders ))

От гражданина Синей Федерации Dante Cattivello

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Dante Cattivello, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 08.10.2025.
Подпись: DC.

От гражданина Синей Федерации Dante Cattivello

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Dante Cattivello, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Подпись: DC.
Ответ капитана 1 ранга El Chapo. Ваше заявление одобрено.

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Giuseppe Rose​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Giuseppe Rose, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.

Подпись: Rose​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Giuseppe Rose, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.

ЗАЯВЛЕНИЕ

От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ivan Chesterton, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:​

Дата: 09.10.2025
Подпись: IC

От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ivan Chesterton, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:​

Дата: 09.10.2025
Подпись: IC
Ответ Капитана 1 ранга Военно-Морского Флота Frankenshtein'a Forbs'a: Ваше заявление одобрено.
Но при приеме на службу будете обязательно проверены еще раз на подлинность всех документов, а так же впредь при заполнение заявок/рапортов будьте внимательны и заполняйте полностью их(В этой заявке - не заполнили И.Ф. в шапке заявления), так как в последующем они будут отклонены/отказаны.
Ждём Вас на службу, контактные данные руководства ВМФ можете получить через мобильные приложения "ZAMLIST" и "LEADERS (( /zamlist и /leaders ))

Назад
Верх